Приготовление пищи

Хе-хе..Расскажу о моих взаимоотношениях с процессом приготовления пищи...То есть начинаю писать поэму. Пошамать я люблю, как и любой уважающий себя нормальный человек. Предпочтение отдаю ресторанам и кафешкам с хорошей репутацией, домашнюю еду не особо жалую, так как щедрые хозяюшки, ради того, чтобы поразить воображение гостей делают свои блюда невероятно калорийными. А я, как и любая нормальная женщина, большую попу не люблю, в особенности у себя. Терпеть не могу просто.



Так вот...Допустим, кому нибудь удалось путем манипуляций и обещаний поставить меня за плиту. Яичницу я готовить не стану, не в масть. Я люблю готовить блюда повычурней, с пестрым разнообразием ингредиентов. Начинаю я обычно с энтузиазмом. Звучит легкая танцевальная музыка и я, пританцовывая, тщательно меленько чего-нить нарезаю. Настолько мелко, как будто собираюсь устроить светский раут тараканам - но я так люблю. Ближе к середине процесса я вдруг понимаю,что всех ингредиентов нет. Так бывает всегда. Я возмущенно сыплю матом и машу крыльями: "Кааак?! Ты не достал(а) левый яичник девственной голубицы?! Да как же я теперь все это приготовлю?!" Моему возмущению нет предела. И пыл мой постепенно проходит мимо кухни, мимо спальной, и, задумчиво повертев часы в руке, выходит на улицу... Готовить дальше я отказываюсь, цапаю сигареты и ухожу на балкон лечить расшатанную нервную систему. Короче, блюдо, начатое мной, доделывает всегда кто-нибудь другой, и получается всегда отменно...



Вот такая вот я безалаберная....Гыыыы...И знаете что? Мне это не помешало ни разу в моей факин жизни!


Рецензии