Коварная...

 Коварная, я заставила тебя ждать. Ждать, скучать и желать. Вот он ты, семафоришь мне зелёной ромашкой, а у меня для тебя только красная и пояснение "не в сети". Давненько мы с тобой не общались, недели две уже. Ты стал всё чаще тут появляться, надолго задерживаешься. Работаешь, знаю, но нет-нет, да и взглянешь на мою ромашку - не созрела ли? Созрела, жду, когда ты готов будешь мне дать то, что я хочу. Рецепт прост - главное не передержать этот привередливый цветок под колпаком.
 Ту-тук. А вот и я. Не успела ещё толком подключиться, а ты уже пишешь... Ага, готов. Ждал. А сколько эмоций! Не поэт, красивых слов не знаешь, но ТАК просто выразить своё желание можешь только ты. Если бы сама не провоцировала тебя, то непременно покраснела бы. А так только улыбаюсь, довольная. То ли ещё будет...
 Встретиться? Конечно. В 22.15 - ок, буду. Зная твою пунктуальность, прихожу в 22.20. Издалека заметила твою машину, иду неспеша, поправляю причёску, готовлю улыбку. Открыл мне дверь? Ого! Хороший знак . Я на верном пути. Ну, поехали... Теперь можно расслабиться и позволить себя любить.
 А любить ты умеешь : долго, страстно, нежно... Ты сильный, властный. Но сила у тебя правильная, добрая. Я знаю, что ты не сделаешь мне больно, что ты чувствуешь меня, поэтому я подчиняюсь, отдаюсь тебе без остатка. Мне нравится чувствовать твою силу. Держишь меня за волосы, пригибая к постели, а у меня мурашки по всему телу... Взял за горло, нежно, без тени давления, и я закрываю глаза. Я вся твоя. Я в твоей власти. Мой повелитель....
 И не обязательно тебе знать, что я подчиняюсь только тому, что мне нравится, и что я решаю, когда пришла пора встретиться, и заставляю тебя ждать, прячась за красной ромашкой, наблюдаю, как растёт твоя привязанность и с улыбкой ставлю себе плюсы.
 Тебе не надо этого знать. Да и я скоро забуду. Ты не задаёшь мне вопросов, и я не лезу в твою жизнь. Нам просто хорошо вместе. Просто ты мой Мужчина, а я твоя Женщина. Здесь и сейчас...


 январь 2007


Рецензии
эротическая пытка

Серхио Николаефф   21.10.2017 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.