Вася и Пи... ц

****ец* (смотри сноску) пришёл к Василь Палычу незаметно, сел на подоконник и постучался. Тук-Тук-Тук!!!
Палыч приоткрыл один глаз и прислушался. Тишина.
- Наверно показалось, - буркнул он в полусне.
- Тук-Тук-Тук!!!
- ****ь, да чё такое?!, - он медленно поднялся и подошёл к окну. Отдёрнув занавеску он обнаружил, что на его карнизе сидит ****ец и болтает ногами.
- Ты кто, твою мать, такое?, - спросил Палыч, испуганно вытаращив зеньки.
- ****ец я!, - ответил ****ец.
- Ааа... А чё ты тут мой карниз ногами машешь?
- Да вот, пришёл тут тебе...
- Не, а чё сразу мне? Чё, вон, к соседу, бля, не шлось, в такую рань? Ходят тут ****ецы всякие, а потом ложки пропадают!, - проворчал Василий.
- Слыш, Василий, ты давай не ****и, а лучше пусти меня. Заебался я тут!
- Заебался? Одевайся и уходи!
- Я не понял, я те чё, ****ь какая штоль? Я те Русским, твою мать, языком ГОВОРЮ: ОТКРЫВАЙ!
- А я по русски ни *** не андерстенд, так что, шнеля бля нахуй отседа, русский сволощ!
- Удивляюсь я на тебя Вася, и как я тебе раньше то не пришёл... Ты давай бросай свой ёпанный
диалект, пусти меня, посидим, потрём за житуху по нашему, по пацански. Вот у меня тут и чеклан с
собой!
- Думаешь, я на водку клюну? *** тебе, Сцуко!, - сказал Вася, но окно всё-таки открыл.
****ец залез в комнату и сел в в кресло важно, по хозяйски положив ногу на ногу. Достал откуда - то
из своей ****ецкой запазухи пузырь "Флагмана" и водрузил его за стол с характерным звуком ДЗЫНЬ.
- Ну что, тащи посуду, болезный, да заесть чего - нить.
Василий, обтекая слюною потащился на кухню. На кухне было темно. А то ***ли - ночь! С верхней полки
единственного в квартире шкафа были сняты две рюмки, из холодильника был выгружен последний, обветренный
и засохший солёный огурец.
- Ну, разливай!, - скомандовал ****ец, и трапеза была начата. Пили долго, растягивая удовольствие и огурец, который медленно подходил к своему естественному концу.
- ****ец огурцу!, - сказал ****ец, заедая последнюю рюмку сухой обветренной жопой огурца.
- Слушай, ****ец, а всётаки, почему ты ко мне - то пришёл?, - огорчённо спросил Василий.
- Да твоё время то уж давно вышло, Вась, я просто к бабке с первого этажа ещё залетел на огонёк. У неё инфаркт, а ****ец на весь район один. Я.
- Да как же ж это? Да бля... ****ый ты по голове! А может ненадо, а?
- Надо Вася, НАДО!
- Бля, у меня ж семья, дети, а тут на тебе - ****ец пришёл!
- А вот песдеть не надо! Нету у тебя семьи. Кто тебя, алкаша ебучего возьмёт? Кому ты нахуй нужен, кроме как мне?
- Дааа..., - сказал Вася и прослезился, - ну, а чё делать то?
- Да легко всё! Пошли за мной.
Вася медленно пошёл вслед за ****ецом к открытому окну.
- Не ной, деффка, залезай!, - сказал ****ец,
- Да лезу, лезу!
- Ну, на счёт три отталкивайся, и полетим!
- Куда?
- А ниибёт.
- Раз, Два, Три!
И они полетели. А на утро Василий был обнаружен под окном своей девятиэтажки. Мёртвый.
Врачи констатировали: "Василию Павловичу Такому-то пришёл ****ец". ****ец посмотрел на это всё, засмеялся, глянул так хитро, изподлобья и прошептал:
- Я и к вам прийду.

****е... в смысле, конец.
Искренне ваш, Александр Тыгдымский

* - мат для яркости. Хотя я явно с ним переборщил и он стал основой рассказа. Не ндравится - не читай(те).


Рецензии