Вагинальная слизь

//Очередной опус, рожденный патологической Кулебякой, заменяющей Кулибину разум!//

//Да! Это опять маргинальное произведение от Cool-ebaka, в духе самых первых ужасных рассказиков от этого самого Кулибина, таких как: «Вот как надо описывать минет!» и «Так нельзя писать о минете или МрАЗЬ!». Поэтому - кому претит (или кого тошнит!) подобное творчество, рекомендую немедленно выскочить с этой странички и никогда, даже из любопытства сюда не заходить! Остальным же… извращенцам…: милости прошу!//

Капля тягучая и тяжелая сползала, спускалась из её жадно приоткрытых губ.
(Губы – это по научному, а в простонародье уж как только это у место у женщин не называют!..)
Я смотрел не отрываясь на эту каплю, выделившуюся из недр её организма. Видел как она повисла и покачиваясь стала спускаться вниз, вытягиваясь, но не уменьшаясь. Она блеснула, от невольно прорвавшегося сюда, под белый халатик, любопытствующего луча. Она не спеша, размеренно и неотвратимо стремилась навстречу мне. Капля коснулась моего кривого лица.
Я почему-то думал, что она будет тёплой или хотя бы нейтральной – не отличающейся от температуры тела… моего. Ведь наши физиологические тела должны быть приблизительно одинаковой температуры. Но малюсенький сползающий на меня, сгусток, завершающий эту скользкую похожую на паутинку нить, попав на мою щёку, показался мне прохладным. Вслед за ним и паутинка-хвостик легла на мои веки и лоб, похолодив-пощекотав узенькой дорожкой разгоряченную кожу.
Как будто бы в догонку за первой, вторая и третья капли потекли из её родника…
Непроизвольно взморгнув несколько раз, я ещё пристальнее стал разглядывать источник выпускающий из себя подобные осклизлые нити, с маслянистыми утолщениями, с непрозрачными, но отражающими свет, капельками в самом низу.
Я видел что она готовилась к ЭТОМУ. Она тщательно выбрила всё у себя там. Всё вокруг. И теперь эта ращелина, раскрывшаяся надо мной во всей своей красе, напоминала большую двустворчатую раковину с выглядывающим из неё моллюском. Кожа в том месте, где ноги соединялись с туловищем, образовывая то самое у-щелье, была гораздо смуглее и всю её покрывали этакие микробугорки, могильные курганчики уничтоженных волосиков. Кое-где я усмотрел плохо депилированные, пропущенные оазисы растительности. Совсем немного… буквально пару таких мест. И волоски на них были невысокие, едва заметные… почти незаметные… Но замеченные мною, так как у меня есть время раглядеть всё внимательно.

Я подумал, что она наверное насмотрелась порнофильмов. Может быть она вообще очень любит смотреть эти самые порнофильмы. Потому как происходящее сейчас, весьма напоминает сюжет банальной порнушки: я лежу на своей коечке – ноги прямо, руки на ширине плеч, она – сверху, в белом халатике, уткнувшись лицом в меня ниже пояса, прижимает свои коленки к моим ушам.
Да-а! Со стороны возможно всё это выглядит возбуждающе и театрально. Но мы с нею не вне, а внутри… Что-то я запутался… Я - внутри, под полой её халата, а она - надо мной! Да-а, уж… Весёлая картинка!
Мне же всегда нравились фильмы ужасов. Особенно фантастические страшилки с, созданными кудесниками-аниматорами, разными там чудовищами. Ловлю себя на мысли, что картина предо мной… надо мной! – напоминает кадры именно из такого фильма: когда возникающее на экране нечто инородное, завораживает своей отвратительной пастью, которая медленно разлепляясь, обязательно истекает слизью…

Сестричка продолжает начатое уже с четверть часа назад.
Она с упоением занимается единственным подвижным моим членом. Тщательно его поглощает и отпускает на мгновенье, снова поглощает и снова почти освобождает. Видно - как сгибаются её руки в локтях, когда она настырно наклоняется чтобы скользнуть, чтобы глубже, чтобы обласкать! Она двигает плечами и головой, которые я не вижу. Гладит непроизвольно мои ноги, мою мошонку и мой низ живота прядями, рассыпавшихся, не скованных прической, волос. По количеству истекающей из неё слизи понимаю - как её возбуждает происходящее!
Не в силах совладать с переходящим все разумные рамки вожделением, она медленно, осторожно, приближает свой, требующий контакта, источник слизи к моему лицу, уже обильно смоченному ею. Её действия нерасторопны и томительны. Они как будто предлагают мне самому принять решение – хочу я или нет продолжения, не против ли я этого приближения. Она как будто играет со мною – как будто у неё нет сомнения в том, что я уже точно хочу, хочу! прикоснуться своим ртом к тому что источает слизь, а она, тем не менее, ещё сомневается снизойти ко мне или нет! Медленно и осторожно, медленно и осторожно, совсем не плавномерно она садится на моё лицо!..
Её сочность касается моих пересохших губ. В последний момент я всё же решаюсь выХрипнуть, что не хочу ЭТОГО! Но не успеваю. В мой открытый рот попадает её склизкая скомканость междуножья. Слизь окропила и подбородок, и нос, и губы, и обдала вкусом язык. Моё движенье ртом для производства звука отрицания расценено как действие для извлечения из неё, из женщины, женского оргазма. Она негромким постаныванием дает понять, что ей нравятся мои действия…
Мой глупый нос, хоть и совсем не похожий на тот замечальный экземпляр, которым обладал Буратино наш, или Пинокио ихний, сейчас, похоже, выполнет (от части!) роль того органа, который именно в эту минуту находится у неё во рту. При этом я пытаюсь ещё кое-как дышать! То получившими редкий доступ к воздуху ноздрями, то на секунду образовавшейся щёлочкой между переплетением губ… половых – её, и ротовых – моих! Вместе с запахом в ноздри попадает, всё обильнее и обильнее выделяющаяся из туннеля, что зовется по интеллигентному - Влагалищем, липкая секретная субстанция. Переполняемая возбуждением, женщина сидящая на мне, то расслабляет мышцы на ногах и тогда почти распластывает собою моё лицо, то наоборот - напрягается вся, и чуть приподнимаясь – отклеивается… но ненадолго. Звуки, что выскальзывают из меня, из-под неё, доставляют, кажется, обладательнице этой полости, просмолившей лицо подмятого под ней мужчины, дополнительное удовольствие. Хлюпающее чавканье получается не специально. Просто её вагинальная слизь смешалась с мокротой в носу, со слюной во рту и всё это, вся эта смесь, плескается теперь под этой бесстыжей распутницей, елозящей по мне, бурлит на моём лице, вернее - на том месте, что раньше называлось лицом.

Зачем я только позволил ей сделать с собой ЭТО?! Почему, захваченный в плен, переполняющим меня таким простым, человеческим желанием секса, плохо работающей челюстью своей не попросил друзей нанять мне проститутку?! Как я мог быть так наивен?!
Посчитал что она, благодарная, будет только одаривать меня, ничего не требуя взамен! Ха!
И дело ведь не только в том, что я так воспитан, что не люблю… не приемлю обращаться с женщинами подобным образом (ртом своим и делать им это!!! – нет уж, увольте!), дело ещё в такой её полноводной источительности!
Что же она со мной делает?! Зачем мне ещё и эти муки?! Мало ей, что из-за неё лежу теперь прикованный к кровати, так она ещё за счет меня, неподвижного телом (но с работающими некоторыми его частями), жадно добивается наслаждения!
Вчера, придя ко мне в своем этом белом халате, сделав укол как обычно, она как обычно не стала рукой своею нежной доводить меня до о-кончания. Она, увидев, что я уже готов, взобралась на моё почти неподвижное тело и позволила мне органом моим возбужденным, ощутить её внутри. Тогда-то я и прочувствовал - как из этой женской сущности обильно поступают выделенья! Тогда это мне даже нравилось… Тогда – это вчера!
И вот сегодня она предприняла такое!.. Наверное ей нравится разнообразие…
Я продолжал пережевывать редкозубым ртом своим её лепестки, её крылышки - или как там ещё сопливые эротоманы называют то, что у женщин спрятано (у некоторых, как у неё - плохо спрятано!) под лобком между ног? Злился на себя за то, что поддался, но продолжал! Помогал себе языком и вспоминал, оценивая недавние события и такие вот их последствия…

Хулиганы напали на неё в подъезде.
Я, такой крутой и уверенный в себе, шел в гости к друзьям-товарищам своим, живущим в соседнем дворе, живущим в том самом подъезде. Кто-то кричал, но ведь в больших, многоквартирных домах часто кричат. Лифт не работал и поэтому мне пришлось подниматься по лестнице. На третьем этаже мы встретились. Обойти события стороной не представлялось возможным. Участвовать в них на стороне грабителей (или насильников!) я побрезговал…
В результате моих героических действий, тому кто их предпринял (то есть - мне!) пришлось выпасть из окна подъезда. Сломаны ноги, челюсть и позвоночник. Но убегающим преступникам вслед, я ещё смог прокричать изувеченным ртом обещания скорой и жестокой мести. Герой на-х!..
Благодарная своему герою-спасителю, женщина очень быстро организовала скорую медицинскую помощь. Меня отвезли в клинику, где эта женщина, как выяснилось, работала медсестрой.
Меня спасли. Меня лечили. Меня выписали домой.
И вот теперь я лежачий больной. Мда-а… Лежачего не бьют! У меня есть сиделка – бабушка соседка. У меня есть приходящая медсестра… спасенная мною жертва нападения бандитского. Она делает мне процедуры, уколы и… и ещё кое-что… сейчас конкретно… ну я писал об этом выше… ещё выше! Да! именно это: "!"
А я сейчас ей конкретно, этот… тьфу ты!.. как его?! Ну да и неважно… Чвак, чвак… Чвак, чвак…
Поврежденный позвоночник не позволяет моим рукам совершать хватательные и, самое главное, отталкивающие движения! Я почти неподвижен. Правда, мне приносят друзья и родственники разную литературу и методики разные, в которых написано и описано как находящемуся (лежачему!) в моем положении, в конечном счете, расшевелиться. Я пытаюсь… Пока получается плохо… Но я не отчаиваюсь! Верю – получится. Нужно продолжать попытки. Нужен стимул. Стимул теперь, кажется, появился. Мои пальцы на правой руке сейчас вдруг, как будто, чуть согнулись…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.