Утопия


Красноватый отблеск неба уносил моё сознание куда-то в даль. И даже сейчас, сидя на холодной качели, я чувствовала тепло, которое разливалось по всему телу. Глядя на убывающее солнце, на прекрасные, пенистые волны, я не верила в реальность трепетных чувств, наполняющих мою душу. Они окрыляли меня, дарили мне новые, неизвестные искушения.
Я парила над морскими глубинами. Мне казалось, что я упаду, так как не выдержу этих ощущений. Пролетая под застенчивым, девственным небом, и наблюдая за чудесами природы, я осознавала её значение, её секреты.
Море жило, оно было пламенным и волнующим. Каждая солёная капелька трепетала, словно осознавая своё неотъемное значение…
Тем временем волны играли между собой, словно подшучивая, как дети. Невинны и чисты…
Я уже сидела на слегка остывшей траве, когда солнце завершило своё ежедневное путешествие... Воздух веял вечерней прохладой. Морской бриз слегка касался кожи лица, делая вид, что ласкает его.
Шепот глубин начал убаюкивать меня…
И мне пришлось покинуть утопию…до завтра…

Это было прекрасно…. Нет! То, что я рассказала, не может заменить и доли тех ощущений, тех эмоций, которые получаешь, наблюдая, за живой картиной…это надо почувствовать самому…проникнутся каждой клеточкой своего тела…


Рецензии