Сексуальная эволюция или конец патриархата

Сексуальная эволюция или КОНЕЦ ПАТРИАРХАТА
Мы привыкли жить в мире, где всё разделено на мужское и женское. Почти вся живая природа двупола. Отношения полов определяют смысл существования большинства биологических видов на земле. Что касается высших животных, к которым относится и человек, то их жизнь строго дуалистична. Инстинкт продолжения рода жестко детерминирован на поиск особи противоположного пола. Всё человеческое общество, социальные отношения, психология, паттерны поведения отдельных особей имеют на данном этапе развития общества ярко выраженную двуполую сексуальную окраску. Мало того, сексуальная история человечества пережила уже два периода. В доисторическом периоде процветал матриархат. Главенство женщины помогло человечеству выжить в трудные ледниковые периоды, вообще стать человеком в полном смысле этого слова. В некоторых атавистичных сообществах людей мы и сейчас наблюдаем матриархальные отношения. Матриархальное общество замкнуто, экономно, может выжить в любых, даже поистине нечеловеческих условиях. Пришедший на смену матриархату патриархат оказался более эффективным в смысле научно-технического прогресса. Человечество сделало огромный прыжок от каменных орудий труда к квантовой физике, ядерной энергии и космическим перелётам. Причём жёстко патриархальная социальная организация общества оставалась практически неизменной вплоть до начала 20 столетия, и даже в начале 21 века сохраняется в почти первозданном виде во многих странах и местностях. Нет нужды описывать, что такое патриархат. Важно то, что скоро ему придёт конец, хотим мы этого или не хотим.
Основные предпосылки скорой смены модели социума таковы: прогресс медицинских технологий, расцвет оппозиционных патриархату сексуально-социальных группировок, растущая индивидуализация социума, глобальные сдвиги в экономике и демографии. Рассмотрим всё это поподробнее.
Основа патриархата – двуполый патриархальный брак, основанный на главенстве мужчины. Фрейдовская конструкция личности основана именно на таком браке, авторитете отца, Эдиповом комплексе и т.п. Не секрет, что современная психология недалеко ушла от Фрейда. Все либо неубедительно отрицают его, пользуясь его же понятиями, либо также неубедительно (за исключением разве Адлера, Юнга и Фромма) его развивают. Общеприменимости Фрейдовской психологии также приходит конец, она станет частным случаем вместе с патриархатом.
Медицинские технологии нанесли патриархальному браку страшный удар. Современные методы контрацепции надёжно гарантируют от нежелательной беременности. Секс стал безопасным развлечением. В мире растёт число внебрачных сексуальных контактов. Стали распространённым явлением браки, в которых партнёры могут, но не хотят иметь детей. Брак постепенно теряет основную свою сущность (союза мужчины и женщины для продолжения рода). На первый план в браке стали выходить психологическая совместимость, экономические отношения, секс как развлекательная составляющая и т.п.
Оппозиционные патриархату группировки очень различны. Самая безобидная – феминистки. Это движение целиком построено на отрицании мужского начала, не имеет собственной позитивной (конструктивной) философии. При всей своей слабости, феминизм оказал огромное влияние на разрушение основы патриархального брака – авторитета отца в семье. Женщины, не считающие себя феминистками, однако, легко переняли их негативное отношение к мужской власти в семье, сохранив при этом материальную и сексуальную зависимость от мужчины. В итоге самый распространенный сейчас в западной цивилизации брак – это извращённый патриархальный брак с гипертрофированным влиянием женщины. Речь не идет о подлинном равноправии полов. Женщины по-прежнему подвергаются дискриминации в социальной жизни, компенсируя эту дискриминацию уничтожением авторитета отца в семье. Дети в таких семьях не развивают в себе нормальных комплексов (Эдипов), развитие идет по сложным, неописанным пока законам. Следует, однако, заметить и позитивную роль феминизма. Скорее всего, эмансипация женщины, участие её в экономических отношениях сыграло ведущую роль в ускорении научно-технического прогресса и экономическом развитии общества.
Гораздо более опасны для патриархата гомосексуальные компоненты. Я сознательно объединяю педерастов и лесбиянок в одну группировку. Эти группы имеют схожие устремления, хотя отношение к ним остального социума различно. Если к педерастам пока сохраняется ярко выраженное негативное отношение большинства, то лесбиянки не вызывают такого протеста в обществе, по крайней мере в мужской его части. Не смотря на это, эти группы можно объединить в единый гомосексуальный агрегат. В начале 21 века мы наблюдаем легализацию гомосексуальных отношений во всём мире, за исключением наиболее патриархальных стран. Очень скоро гомосексуальные браки станут нормой. Ссылки на то, что нетрадиционная сексуальная ориентация в природе не превышает 3-5%, мне кажутся неубедительными. Человек уже более социальное существо, чем природное, поэтому не удивлюсь, если процент гомосексуальных браков со временем шагнет к 30%, а то и к 50%(!). Гомосексуальные отношения более легки для людей, так как отсутствует недопонимание полов, есть схожесть интересов, взаимозаменяемость в сексе и проч. Расцвет гомосексуальных отношений приведёт на какое-то время к гомосексиархату.
Не следует забывать, что помимо гомосексуализации общества, параллельно проходит еще один опасный процесс. Растет число людей, которые не нуждаются в каком-либо сексуальном партнере. Развитая порноиндустрия позволяет людям обходиться сексуальными суррогатами и не искать близости с себе подобными. Тихие онанисты прошлого – это уже старо, нынешние моносексуалы вполне респектабельны, их сексуальные игрушки компьютеризированы и скоро будут на равных конкурировать с живыми людьми. При всём при этом сексуальные игрушки не нужно уговаривать, под них не нужно подстраиваться, это удобно, доступно каждому и легко. Хорошо, что моносексуалы не способны к объединению в силу своей глубокой индивидуализации, иначе эта форма жизни стала бы господствующей.
Но вернемся к прогрессу медицинских технологий. Генная инженерия, клонирование, несмотря на все запреты, развиваются. Окончательный конец патриархата наступит тогда, когда гомосексуалы и моносексуалы смогут иметь детей. Дети из пробирок – это будущее человечества. Уже сейчас в цивилизованном мире практикуется выхаживание недоношенных плодов (оно прогрессирует), искусственное оплодотворение, искусственные роды (кесарево сечение), суррогатное материнство. Сомневаюсь, что при возможности через девять месяцев забрать готового ребенка из пробирки, очень многие женщины будут вынашивать ребенка сами…
Нас ждет мир искусственных детей с доминированием гомосексуальных браков, хотим мы этого, или не хотим. Но это ещё не самое страшное.


Рецензии
полная чушь
1) перечитайте Энгельса
2) матриархат существует в большей части планеты
3) загнивающая Европа вместе с Америкой это не весь мир, и даже эта часть далеко не цивилизованная
4)
...человек уже более социальное существо, чем природное, поэтому не удивлюсь, если процент гомосексуальных браков со временем шагнет к 30%, а то и к 50%(!). Гомосексуальные отношения более легки для людей, так как отсутствует недопонимание полов, есть схожесть интересов, взаимозаменяемость в сексе и проч. Расцвет гомосексуальных отношений приведёт на какое-то время к гомосексиархату....

абсолютно не логичный и не верный тезис.
ибо что считать за Гомосексуальные отношения обнятие и поцелуй, то тогда на футбольном поле при счете 1:1 22 голубых?

сексуальные отношения не для удовольствия а для продолжения рода, так что не надо говорить, о какой то там недопонимании полов. если не стоит иди к врачу и перестань пить пиво, а не занимайся ананизмом!!!!!!!!!!

в том числе маструбировать на прозе ру не стоит.

Александр Балашов   24.09.2009 13:13     Заявить о нарушении
Злобный ты какой!
Ты сам где живешь? В загнивающей Европе?
Оглянись вокруг! Пидарасы в полный рост. Кругом.
Ты на главной педрилу "сашумилаго" не замечаешь? Комменты почитай - пидарасов тьма тьмущая, а "толерантных" и того больше...
Я уважаю Энгельса. И Фрейд по делу писал. Но это было в 19 веке. С тех пор все полетело к ****ям!
Задумайся - через 10-15 лет пидарасы смогут иметь своих собственных детей!
Я не говорю, что я шедевр написал. Просто, если мы будем такими же "толерантными" как сейчас, пидарасы, лесбиянки, и прочие извращенцы превратят нас в меньшинство (надеюсь, ты сам нормальной ориентации).
А ты мне говно какое-то впариваешь.

Курамша   24.09.2009 21:38   Заявить о нарушении
ну я не злобный, но толерантности во мне хватает, ибо эти больные люди всегда будут больными, это как алкоголики туберкулёзники и пр

лечить таких надо а про детей в пробирках мы слышали еще 100 лет назад, Природу не обманешь
покажите мне хоть одну мышь из пробирке, а это не человек!

Александр Балашов   28.09.2009 21:21   Заявить о нарушении
Когда сын твой придёт к тебе, и скажет: "Папа, я Сергея люблю", вот тогда вспомнишь о своей толерантности.
Медицинский факт, что любой(!) индивид мужского пола может испытывать ректальный оргазм, если он психологически воспринимает его, как приемлемый. Так что дело в психологической обработке, именно ею педерасты всех мастей и занимаются.
А про пробирки, ты, наверное лет 10 телевизор не смотрел. Овечка Долли уже успела от старости помереть.

Курамша   21.11.2009 10:29   Заявить о нарушении
стараюсь телевизор не смотреть.
по образованию валеолог. так что мне не стоит читать лекции об пси - факторах и физиологии оргазма....

Александр Балашов   03.05.2010 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.