Однажды в общественном транспорте

Итак, автобус. В нем душно и тесно. Людей в этот раз оказалось много. Поток пассажиров, вновь вошедших, заносит Петра вглубь салона и ударяет его о большое непреступное тело женщины. Молодой человек чувствует себя, как не в своей тарелке:
- Простите, я нечаянно, - оправдывался сконфуженный пассажир перед необъятной женщиной. При этом он оставался на своем месте, из-за невозможности куда-нибудь отодвинуться.
- Ну, и чего теперь, так и будем на мне лежать? - Невозмутимо ответила дама.
- Понимаете, я не в состоянии ничего сделать…
- А вы, однако, наглец: «…сделать»! Мало того, что вы устроили на мне лежбище, вы еще замышляете свои грязные делишки. Извращенец!
- Что вы кричите? Тише. Что люди подумают? – Улыбаясь соседям и краснея от стыда, пытался утихомирить Петр неспокойную особу.
- Пусть увидят, как вы надругаетесь над бедной женщиной.
- Что вы несете? Мне от вас ничего не надо! Если бы не толпа…
- Вот именно, если не толпа, вы бы такое сотворили. Самец!
- Тьфу, на вас. Товарищи, не обращайте внимания, она психованная.
- Мужчина не отвлекайтесь на людей. – Не отпускала от себя внимание Петра разгоряченная женщина. - В конце концов, не заставляйте даму ждать вас!
- Я же сказал, у меня нет возможности пошевелиться. Пожалуйста, потерпите пару остановок.
- Я не могу терпеть. – Возбужденно с придыханием ответила женщина.
- Какая-то странная у вас интонация в голосе… Я, наверное, все-таки попробую протиснуться к двери.
- Куда же ты? Сначала овладел мной, а теперь бежать?! Останься, мужчина, и доделай все до конца! - Женщина рывком заключила в объятия бедного пассажира. Несчастный Петр, что есть силы, вырывался из тисков женской ласки, при этом тихонько, как щенок в руках девочки-садистки, скулил, надеясь на спасение. Наконец, он закричал во всю глотку:
КАРАУЛ! – Чудом, освободившись, Петр быстро уполз прочь, затерявшись в толпе пассажиров.
- Вот они, все мужики такие! Сначала обнадежат, а после бросают, как ни в чем не бывало…


Рецензии