Моему Паше
Вот так. все-таки и на зло всем. Я тебя люблю, чувствую как каплет внутри березовый сок, он медленно теплым потоком стекает по моему нервному позвоночнику вниз, ниже. Совсем внутрь. Так стекают лучи солнца по твоему телу, когда ты спишь, а я смотрю. Вот так. Я люблю тебя. Мне плевать , что ты нет. Ты ведь все равно мой, ты это знаешь, тебе не нужна любовь как таковая, тебе не понять этого чувства, когда внутри тебя каплет березовый бледно-золотистый сок, сок амброзии, по каждому позвонку, обволакивая его тонкой матовой пленкой, от которой пахнет раем. Я даже знаю теперь как пахнет раем, рай пахнет медом и горячим молоком. Рай пахнет тобой. ****, я люблю тебя. Ты никогда не сможешь этого прочитать, потому что живешь ты в *****, потому что копма у тебя нет. Ты никогда не сможешь меня полюбить так как я тебя, ты мой ****. Но ты знаешь, что ты мой, только мой и принадлежишь мне, твоя кровь - березовый сок, ты принадлежишь моему позвоночнику, каждому позвонку. Я теперь пахну тобой. Ты мой бр**, я твоя с**** - но.. плевать.. Хочется плевать в натянутое бронзовое небо золотистыми плевками березового сока, хочется смотреть как ты еще спишь, и по твоей спине ползут жадные утренние лучи.
Я уезжала, а ты беспечно спал, ты проснулся, когда я уже садилась в такси, ты выглянул в окно, махая мне. Какой ты прекрасный. Я улыбнулась. Ты глазами сказал мне что ты мой. Ты глазами сказал мне, что я тоже прекрасна и тебе не нужна моя любовь, тебе нужна я. да. А мне не нужна твоя любовь, мне нужно, чтоб ты был моим! Только так. Спасибо тебе, Паша.
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №207012600316