Наброски. Чушь

Что делают женщины, когда им изменил муж. Обязательно изменят ему. Что делают мужчины, когда им изменила жена. Напьются. Почему у нас так много пьют мужчины в России?

Терминаторами для России являются женщины, имеющие влияние на мужа. Вспомним Николая II и Михаила Сергеевича. В первом случаи разрушена Российская Империя, во втором - СССР.

-Что ты ко мне относишься, как к дешёвой шлюхе?
- А что ты шлюха дорогая?
-Да.

- Что ты себе позволяешь? Я не такая.
-Тогда я пошёл.
-Ты куда? Стой.

-Ты, знаешь, сколько это стоит? А тебе всё время достаётся бесплатно.
С его стороны молчание, покусывание губ, взгляд в потолок.
- Я на тебя угробила лучшие свои годы.
 Далее шло долгое перечисление данных ему благ и упущенных её возможностей. И это каждый день, который год.

С К.. провёл весь вечер. Пили чай с конфетами, читал стихи. Уходя, она сказала, что - дурак. С Т.. провёл другой вечер. Пили вино с фруктами. Потом я лежал на ней, она на мне. Уходя, сказала, что - подлец. Поделился о прошедшем с Н.., сказала, что плохо лежал.
Что надо женщинам?

Что любит женщина: Подарки, ласковые слова. И потом в зависимости от совместимости цены поднесённого подарка с собственной оценкой, плюс комплиментов – подарить себя мужчине.
Что любит мужчина: Водку и поесть. И только потом, если водки уже нет, и ещё не уснул, поговорить с женщиной.


На конец удалось договориться с девочкой И.., чтобы выпить вечерком бутылочку Ш… Получив предупреждение, что ничего крепче.
В назначенный вечер, хлопнув запасённый напиток, девочка И.. была удивлена, что ничего больше нет и пьём какой то Л… Отправила меня к бабуле К… за бутылочкой С… Зачем нужна бутылка Ш..?


Если, проснувшись утром, после пятидесяти лет у вас ничего не болит – значит, вы умерли.

Жить страшно, а умирать накладно.


Если вам нравятся мужчины, это не значит, что вы женщина.


Дома. Трель телефонного звонка. Беру трубку.
- Алло?
Женский голос:
- Анну Сергеевну можно?
- Вы ошиблись номером, тут такая не проживает.
Только положил трубку, опять звонок.
- Алло?
- Анну Сергеевну можно? - тот же голос.
- Так вы не туда звоните, - пытаюсь объяснить.
В ответ с раздражением:
- Зачем, ты тогда трубку берёшь?!

Девиз российской медицины:
Если прививок на всех не хватит, то ставим клизмы. Охват населения 100%, статистические данные отличные.

Без приказа ничего не можем. Стоило сверху дать указание: лечить быстро, как в Европе. Стали сразу на следующий день после операции выписывать. И выздоравливают, однако.

Чем ниже опускаешься, тем дороже: слово на ушко, шуба на плечи, колье на грудь, машину под зад.

- Что делать, когда сплошные проблемы?
- Не создавать новые.

Наслаждаюсь отсутствием событий.

Живое общение конечно приятней в большинстве случаях, но по Интернету безопасней.

- Вы мужчины сразу в сауну приглашаете.
- Да, нет, я не буду. Вы выглядите чисто.


Рецензии