Поразивший прямо в сердце

Еще с самого первого дня я поняла что это не просто встреча…
Есть люди посланные самим небом…Таких людей очень легко узнать, при встрече глаз мелькает какая-то искра и резко колет под сердцем…шумит в ушах, тело бросает то в жар, то в холод…руки леденеют и все за считанные секунды…
Им нельзя смотреть в глаза. А если смотришь, то нельзя смотреть глубоко…в глазах можно утонуть, раствориться…можно просто не суметь вовремя вынырнуть…и тогда все…тебя больше нет…ты больше не принадлежишь себе…жизнь превращается в существование…с одной единственной целью…он!
Прежние радости жизни уже не так важны…от сделанного не получаешь удовольствие…еда кажется пресной, а вещи не имеющими смысл…постоянное ощущение что чего-то не хватает…тяжело сосредоточиться…сил и желания ни на что не хватает…жизнь теряет яркие краски…скучно…серо…тоскливо…одиноко…
От той мысли что он есть - становится тепло, но когда осознаешь что он не твой -появляется ощущение, что в твое сердце одновременно вонзаются тысячи ледяных осколков…
Но один его взгляд – и ты снова живешь и дышишь…
Ужасно…жить только для того чтобы увидеть эти глаза…вставать, одеваться, куда-то идти…
Так не бывает…в смысле так не должно быть…это жестоко и очень неправильно…любящие люди должны быть вместе…а иначе зачем всё…
Говорят любовь – это боль…я согласна…только чувство должно быть настоящим и глубоким…Тебе даже не нужно с ним разговаривать…нужно просто быть рядом…обнять нежно, но сильно и застыть…боясь потерять это мгновение…В этот миг понимаешь – ты счастлива и тебе больше ничего не нужно…совсем ничего…у вас свой мир, а весь остальной мир бесполезен и больше не имеет никакого смысла…
Я думала…может даже надеялась что этого больше никогда не произойдет…просто не люблю боль…Но…кто-то захотел иначе…
Взгляд…глаза в глаза…холодеют руки…бросает в жар…Я сразу начала искать в нем минусы – он не сможет полностью отдать себя…но сердцу не прикажешь…
Говорят, можно отдать многое чтобы суметь читать мысли…Да, я бы тоже смогла отдать многое только для того, чтобы понять что творится у него в голове, что он чувствует, чем живет и дышит…Ведь мне интересен он весь…без остатка…
Настроение падает…мне без него не по себе как-то…ничего не хочется…только о нем и думаю…жаль понять это никто не в состоянии…
Интересно что он чувствует когда он смотрит на меня…у него во взгляде есть что-то, что сказать хочет, но почему-то не может…а вот что?...
Только я вот из-за этих глаз ни о чем думать не могу…всё о нем одном…о нем…о нем…


Рецензии