Рассказ. Две с половиной тысячи

На «мыло» получил виртуальную открытку от неизвестной мне девушки. Пытаясь разобраться с посланием, попал на сайт знакомств. Незнакомка так и осталась инкогнито, зато были открыты залежи одиноких женских сердец. Обилие мордашек с телами в одежде и без неё, захватило сознание. Ввиду невозможности более детально рассмотреть фотографии, не будучи участником сообщества жаждущих познакомиться, по нажимом растревоженной похоти и любопытства пришлось зарегистрироваться на данном сайте.
Открыл одну из анкет. Прочитал: «О себе: стройная высокая сексуальная блондинка. Хочет найти: Пожалуйста, не пишите всякие глупости. Мужчинам, которым нет 30 лет – ОТКАЗАТЬ!»
Увеличил фотографию. Взгляду предстал юный образ, с растрёпанными волосами и правильными чертами лица. Большие голубые глаза, такие же неправдоподобные, как у куклы, длинные и загнутые к верху ресницы. В мочках маленьких ушей серёжки, свисающие до оголённых плеч. Просто ангелочек во плоти! Ангелочек полулежал на диване в белых длинных чулках, обрамлённых кружевной резинкой, и такого же цвета шёлковой маячке на бретельках, через которую проступали хорошо осязаемые контуры тела. Кожа молочно-кофейного цвета, без единого дефекта. Что-то во всём этом было сказочное, неземное.
Машинально отстучал пальцем: «Посмотрев на Вас, появилось желание сделать глупость».
Ответ пришёл сразу: «Привет. 2500 рублей в час. Минет возможен без презерватива. 8…..».



Рецензии