Поцелуй

«Я люблю тебя...»- прошептала она. Он посмотрел ей в смешные глаза и улыбнулся. Это безмолвный ответ. Она не знает означала ли его улыбка взаимность её чувствам или же благодарность.
«Я люблю тебя ... сильно,»- повторила она. Он лишь опять улыбнулся ей в ответ. Нет, она не ждала от него того же сильного чувства. Она не боялясь безответной любви. Она боялась, что он не верит ей. Его испуганный взгляд словно острый кинжал врезался ей в свежую рану в сердце. Вдруг его губы дрогнули и он приблизился к её губам. Его теплое дыхание покрыло её лицо. Их губы сомкнулись в крепкои, горячем и долгом поцелуе. Она таяла внутри, он же становился увереннее, что она действительно любит его. Их губы ласкали друг друга, их руки обвивали тела.
«Я тебя тоже...» - шепнул он ей. Прошло не мало времени прежде чем оборвалась тишина. Ему нужно было время, чтобы понять что же он чувствует, может ли он прожить без неё, и любит ли она его той же бескорыстной преданностью. Его слова исцелили ей душу, заполнили её всю изнутри бесконечным потоком опъяняющего напитка чуда, которого она ждала слишком долго.
«Я люблю тебя,»- сказал он, глядя ей прямо в глаза. Она верит ему несмотря ни на что. Его руки прижимали её маленькое тело. Она крепко обняла его, положив свою легкую голову ему на плечо. Их крылья наконец-то раскрылись.
«Они любят...»- шепнули ангелы, смотрящие на них.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.