Последний полёт

 «Последний полёт: начало»
Полёт…
 Последний полёт…
 Падение и…
 Бесконечность, безысходность, безызвестность…
 Очень много «бес…» и «без…»
 Десятки «бес…» и «без…»!
 Сотни «бес…» и «без…»!!!
 Смерть…
 Ядерный всадник на бледном коне расщеплённых молекул даже не горящей… плавящейся плоти живых существ…
 Смертоносный всадник в считанные секунды обскакал земной шар трижды…
 Ровно столько «звёзд» пали с неба, неся за собой тысячи «бес…» и десятки тысяч «без…».
 Разрушения…
 Голод…
 Болезни…
 Эпидемии…
 Радиация и…
 Смерть…
 Конец…
 Конец!..
 Конец?..
 А может быть плата за грехи людские?..
 Или жажда?..
 Жажда земли?..
 Жажда денег?..
 Жажда власти?..
 Безграничной власти!..
 Вот оно – ещё одно «без…»…
 Это последний шаг к пропасти и…
 Первый в пропасть…
 А что в ней… в этой пропасти?..
 Наверняка конец… или…
 Начало?..
 Новое Начало?..
 Ренессанс?..
 Может быть… или… быть может?..
 Ясно только одно…
 Это не конец…
 Это – Ренессанс Анархии…
 «Ренессанс Анархии начался…»
 Ренессанс Анархии начался.
 Я как всегда проснулся в пятом спальном отсеке небольшого 50ти местного убежища, которое защитило нас от разрушающего действия взрывной волны и разлагающего действия радиации. Мы живём в этом убежище уже около двух лет, а точнее 1 год, 10 месяцев и 17 дней (мы начали новый отчёт времени, как только произошло падение первой «звезды»). Всё это время мы жили достаточно мирно, но со вчерашнего дня наше общество «раскололось». 46 человек разделились на 4е группировки: «белых», «чёрных», «нейтральных» и сторонников Давида Исааковича – старейшины нашего убежища до вчерашнего дня.
 «Белые» - сторонники расистской идеологии. Во главе «белых» стоял Череп. Почему стоял? Его вчера убили «чёрные»... Сегодня будет выбран новый фюрер. А за Черепа мы отомстим,… жестоко отомстим.
 «Чёрные» - я надеюсь, вы уже поняли кто эти сволочи. Глава «чёрных» - Шамиль (парадоксально, не правда ли?).
 «Нейтральные» - это те, кто ни относят себя, ни к «белым», ни к «чёрным» и даже не к «демократам». Во главе «нейтральных» стоит Петрович – не плохой мужик. Их можно переманить на нашу сторону.
 И «демократы» - те ещё суки. Одни евреи. Всё себе норовят забрать. Одно слово – крысы.
 «Третья жертва»
 Вчера он был жив…
 Хороший был парень…
 Кто мог представить… подумать…
 Эти сволочи «чёрные»…
 Один на один – слабо?..
 Впятером на одного…
 Твари…
 Ублюдки…
 Чурбаны ***вы…
 Нет слов…
 А ведь он за свою девушку заступился…
 Третья жертва…
 «Новый»
 Сегодня в 15:00 в пятом спальном отсеке собрались все 15 членов нашей партии: Клык, Дохлый, Ольга, Шпала, Таша, Кристи, Лысый, Снежок, Белая, Водка, Иваныч, Кошка, СС, Лиса и Я.
 Мы назвались «Ренессанс Анархии». Наша задача выбрать нового фюрера. Собрание было в самом разгаре:
 - Я предлагаю выбрать Нифера, - предложил Клык.
 - Да, правильно. Все за Нифера! – согласились ещё несколько наших. Было решено голосовать. Голосовали за меня (8 человек) и за Лысого (5 человека). Я и Лысый не голосовали.
 - Хорошо, я согласен стать новым фюрером, - сказал я вставая. – Наша первая цель – отомстить за Черепа. Сегодня в 21:00 собираемся возле спального отсека №3. Будем мстить! Vivat Anarchia!
 - Vivat Anarchia! – раздалось в ответ.
 «Последний полёт: продолжение»
 Начало банально…
 Многие до сих пор не представляют, что же всё-таки произошло…
 Одни говорят: «Война»…
 Другие: «Халатность»…
 Третьи: «Сбой в компьютерной сети»…
 Итог один – Смерть всего человечества…
 Человечества?..
 А было ли оно?..
 Был генетически недоразвитый вид, целью которого было: Золото, Власть и…
 Бессмертие…
 Опять «бес…».
 Сколько можно?..
 Хотя… это уже не важно…
Бессмертие?..
 Глупо…
 Жаждать бессмертия и…
 Уничтожить весь мир!..
 Странно…
 Последний полёт завершил всё…
 Всё и ничего…
 «Второе столкновение»
 В 21:00 все были на месте – 8 человек вместе со мной. Мы стояли возле третьего спального отсека и ждали «чёрных», которые переселились в него. 7ро «чёрных» во главе с Шамилем возвращались из игрового отсека, где они играли в бильярд. Они были очень веселы. 4 мужика и 3 бабы. Они даже не подозревали, что их ждёт…
 Когда они подходили к двери в отсек, возле которой стояло трое наших парней (Клык, Дохлый и Шпала), Шамиль, видимо почуяв неладное, вынул ПАПК-2 (полу автоматический пистолет Калашникова) и сделал всего три выстрела. Две пули попали в Дохлого (в левую ногу и живот), одна в Клыка (в грудь). Немедля ни секунды сзади подбежали мы.
 Лично я одним ударом арматурой размозжил череп одной бабе, она даже вскрикнуть не успела – просто упала как мешок с говном. Даже не упала, а отлетела по направлению удара. Один из наших боролся с Шамилем, к этому времени двое мужиков и все три бабы были «хлопнуты», катаясь по полу. Неожиданно Шамиль зубами вцепился в горло нашему - Снежку, как мы его звали. Всё убежище огласил ужасающий вопль, а затем сдавленный хрип. Шамиль зубами выдрал у Снежка кадык. В этот момент я подбежал с окровавленной арматурой в руках к поднимающемуся Шамилю и с криком ненависти дважды ударил его своим металлическим прутом по голове. Кровь брызнула во все стороны. Я на мгновение замер, а затем нанёс ещё три удара, а потом ещё пять, и ещё, и ещё… я бил пока тело Шамиля не превратилось в сплошное месиво.
 - За Черепа! За Клыка! За Снежка! За всех нас! За «Ренессанс Анархии»!!! – кричал я, нанося удары по трупу Шамиля…
 Это было второе столкновение после смерти Черепа…
 «Клык»
 Мой лучший друг…
 Мы учились в одном классе…
 Когда объявили тревогу, мы вместе попали в это убежище…
 Отличный был парень…
 Мы всегда помогали друг другу…
 Зачем я его оставил у входа…
 На его месте должен был быть я…
 Клыком его прозвали ещё в школе…
 У него были длинные верхние клыки, которые выпирали вперёд…
 Он много раз смеялся в лицо Смерти…
 Однажды в школе…
 Его били восемь чурок…
 Били всем, что попалось под руку…
 А он…
 Он лежал и смеялся…
 Встать он уже не мог – один из ударов сломал ему ногу…
 А эти суки всё били и били его…
 И только когда они проломили ему череп, и из него фонтаном хлынула кровь, они, видимо испугавшись, убежали…
 И вот сейчас…
 Получив в грудь пулю со смещённым центром тяжести…
 На его лице была безмятежная улыбка…
 ****ь!..
Снова «без…»…
 «За моего друга…
 За Игорёху…
 Стоя…
 И не чокаясь…
 За Клыка…».
 «Сожжение»
 Сожжение – это экзотермический химический процесс, характеризующийся прогрессирующим самоускорением и интенсивным выделением света и тепла…
Сразу после столкновения мы убрали тела Клыка, Дохлого и Снежка. Мы отнесли их в крематорий – отсек убежища, где была установлена специальная печь для сжигания трупов. Первым сожгли, по моей просьбе, Клыка.
 Рядом со мной стояла его девушка… его бывшая девушка – Белая. Она плакала. Я второй раз в жизни видел, как плачет девушка – жалкое и одновременно трогательное зрелище…
Вслед за Клыком в печь был отправлен труп Дохлого. А после Дохлого – Снежок. Все троя были сожжены. Их прах был собран в три гильзы и запечатан. После этого мы отдали последние почести нашим павшим собратьям.
 «Да здравствует «Ренессанс Анархии»!!!».
 «Печь»
Беззубая пасть преисподней…
Языки пламени вырываются из её чрева…
Она пожирает всё…
Даже Смерть не властна над ней…
Любой материал будет уничтожен…
Уничтожение…
Абсолютное уничтожение…
Она уничтожила тела…
Но Она оставила нам их прах…
Она освободила их души…
Телесный плен больше не сдерживает их души…
Она – Свобода…
Она – Печь в крематории.
 «Ольга»
 Ольга…
 Она стояла возле двери в пятый спальный отсек, когда я подошёл к ней. Она немедля ни секунды кинулась мне на шею. Её заплаканное лицо легло на моё плечё. Через мгновение я почувствовал, что она до сих пор плачет.
 - Зачем это нужно? Ведь эта борьба ни к чему не приведёт. Почему мы не можем жить в мире и согласии? Я понимаю, что они не такие как мы, но ведь это ещё ничего не значит, – твердила она, а я нежно обнимал её трепещущее тело.
 Через несколько минут мы стояли в прачечной – отсеке, где были установлены стиральные, сушильные и другие аппараты, предназначенные для чистки одежды и белья. Я обнимал и ласкал её. Мы нежно целовались. Я гладил её по спинке и упругой попке. Плавно и неспешно мы начали раздевать друг друга. Я ласкал её тело, своими губами спускаясь от губ всё ниже и ниже…. Через мгновение мы слились в безумном танце плотской любви. Мы занимались любовью, забыв обо всём.
 Вдруг распахнулась дверь в отсек и в дверном проёме возникла фигура Тамары – бывшей жены Шамиля. В её руках сверкнуло чёрное дуло «Винчестера». Выстрел… через мгновение ещё один…. Чуть позже очередь из АКМа. Тело Тамары, разорванное и изрешечённое пулями со смещённым центром тяжести, глухо упало на пол. Я вынул рожок и передёрнул затвор. Встав, я заметил, что Ольга не шевелится. Я упал на колени и приподнял её изуродованное тело. Её губы прошептали:
 - Я люблю тебя…
 Тело Ольги было также сожжено, как и тела Клыка, Черепа, Дохлого и Снежка….
 «Я люблю тебя…»
«Я люблю тебя…» - всего три слова…
Но эти три слова могут всё…
Абсолютно всё…
Они могут воскресить…
И они могут убить…
Они могут поднять…
А могут и растоптать…
Над этими словами ничто не властно…
Ни время…
Ни пространство…
Ни Смерть…
Они бессмертны…
И в тоже время очень хрупки…
Древние говорили: «От любви до ненависти – один шаг»…
И они были правы…
«Я люблю тебя…» - всего три слова…
Но как же их сложно сказать…
Почему?..
Почему она не сказала этого раньше?..
Почему?..
Почему?..
Почему?..
На этот раз Смерть оказалась сильнее…
«Я люблю тебя, Ольга!!!»…
 «Ночь»
 Это была очень неспокойная ночь. Нас осталось 11 человек. Мы заперлись в пятом спальном отсеке и дежурили всю ночь по очереди. Время от времени к нам пытались вломиться «чёрные».
 Примерно в 6:15 дверь вновь начала дрожать под ударами чем-то тяжёлым. Через несколько минут за дверью началась стрельба и крики.
 "Эти придурки уже между собой ебашатся", - подумал я, услышав за дверью ругань «чёрных».
Но в шуме, криках и звуках выстрелов послышался отборный русский мат:
 - В очередь сукины дети, в очередь! Хули вы прёте! Семён, бля, прикрой меня! Чё, суки, холодно? Щас я вам устрою вальпургиеву ночь!.. – по голосу я предположил, что это мог быть Петрович.
 - Ну что, братья, пришло наше время! – воскликнул я, хватая свой АКМ. Я открыл дверь, и мы с криками вырвались из отсека.
 И справа, и слева от двери в отсек лежали изувеченные трупы «чёрных» и «нейтральных». В пяти шагах слева от меня стоял Петрович с ККРП (крупнокалиберный ручной пулемёт). Его лицо уже ничего не выражало. Указательный палец до сих пор жал на спусковой крючок, хотя «лента» уже кончилась, а ККРП беспомощно дёргался в предвкушении новой «дозы».
 Недалеко от Петровича бегал мужик, лет 40ка, с огромной кувалдой и мощными ударами плющил черепа чурок. Мужик громко орал, мол: «Чурки – пидоры ***вы! ****и ****ые!» и всё в таком роде. Его лицо расплылось в ничего не выражающей улыбке. Судя по всему – он «тронулся». Причём «крыша» «уехала» уже довольно далеко. Я обратил внимание, что среди чурок нет ни одной бабы.
 - Парни, пора повеселиться! – громко крикнул я, - Пошли к бабам…
 «Последний полёт: продолжение»
«Звезда»…
«Звезда» стремительно приближалась к земле…
Одна минута после старта…
Всего одна минута понадобилась «звезде»…
Через одну минуту после старта она уже была у цели…
Столкновение…
Лёгкие частицы моментально проникают в ядра урана…
Вспышка…
Ослепительно яркая вспышка…
Ужасающе огромный выброс энергии и радиации сметает всё на своём пути…
Процесс не обратим…
Ударная волна уничтожила город «НЙ», как и большую часть городов на материке «СА»…
Все кто не успели попасть в убежища - погибли…
Либо от ударной волны…
Либо от начавшихся пожаров…
Либо от радиации…
Люди, машины, здания…
Любое вещество превращается в плазму под действием сверхвысокой температуры и проникающего радиационного излучения…
Это было начало…
Начало «последнего полёта»…
 «Веселуха»
 Веселье началось, когда мы впятером ворвались в третий спальный отсек. Первым вошёл СС (Семён Семёныч). Через мгновение раздался выстрел, и его отнесло назад. Иваныч взял РГД-5, выдернул чеку и бросил гранату в отсек. Послышались невнятные крики, и убежище огласил взрыв. Яркая вспышка и вслед за ней из отсека повалил густой дым. В отсеке сработала противопожарная система, и через минуту в него можно было войти.
 Я вошёл в отсек. Две бабы уже не двигались, но я с целью предохранения сделал по одному контрольному выстрелу в голову. Ещё одна была жива и говорила какие-то проклятья в наш адрес, а затем харкнула кровью на мой ботинок.
 - Ну, сука, ****ец тебе! – произнёс я, «вытирая» свой башмак об её харю. После пяти – шести ударов я передёрнул затвор и добил сучку. Во время последнего выстрела я услышал, как кто-то вскрикнул.
 За шкафом сидела девочка 15ти лет. Несмотря на свой возраст, её тело выглядело вполне зрело. Через её мокрую ночнушку просматривались очертания уже сформировавшейся груди. Она была очень напугана и беспрестанно умоляла пощадить её.
 - Ну, что, поехали… - сказал я, срывая с неё ночнушку и трусики.
 Мы пустили её по кругу. ****и до тех пор, пока не устали сами. Вначале она очень громко кричала, но со временем затихла. В итоге мы порвали ей всё, что только было возможно. Примерно через час она, уже обессиленная, упала на пол.
 - Всё, хватит, - сказал я, после того как сделал не менее 20ти выстрелов из АК-74 в её тело.
 «Смерть…»
Смерть…
Христиане верят, что это – Старуха с косой в балахоне…
Но есть Мортис…
Прекрасная юная девушка…
Одно прикосновение, которой словно десять кубиков морфия внутривенно…
Блаженство…
Истинное блаженство…
Путёвка в Рай…
Или в Ад…
Или в Никуда…
Цена, которой – жизнь…
Но Вы не волнуйтесь, «всё включено»…
Правда есть одно «но»…
Билет в один конец…
Это всё для вашей души!..
Вы спросите: «А как же тело?»…
Всё будет как всегда…
Если Ваше тело не съедят падальщики, то в него будут откладывать свои яйца различные насекомые…
Затем в нём будут жить, и расти их личинки, пожирая плоть Вашего тела…
В конечном счете, оно распадётся на молекулы…
Но есть другой путь…
Кремация или сожжение…
Хотя результат будет тот же – оно распадётся на молекулы…
Итог один – тело исчезнет…
А душа, если Вы верите в её существование, будет жить вечно…
Но только в том случае…
Если Вы в неё верите…
 "Громкая тишина"
 Выходя из 3го отсека, я обратил внимание на подозрительно громкую тишину. На протяжении всего коридора, и слева, и справа не было ни одного живого человека, только изувеченные трупы. Я инстинктивно передёрнул затвор АК-74, и мы отправились на поиски других людей, но не успели мы пройти и 10ти метров, как по нам открыли огонь. Стреляли со всех сторон. Я присел и стал стрелять прямо по коридору. Рядом присел Лысый. Иваныч и Шпала стреляли в противоположную сторону. Я расстрелял весь рожок и, вынув ПАПК-2, который "конфисковал" у трупа Шамиля (ему он уже всё равно не пригодится, во всяком случае, теперь...), продолжил отстреливаться. Краем глаза я заметил красную "вспышку" слева от себя и практически сразу падающего вниз лицом, точнее тем, что от него осталось, Лысого. Примерно через минуту стрельба прекратилась. Я обернулся и увидел, что Шпала и Иваныч тоже мертвы. Я собрал патроны, перезарядил "взятый" у Шпалы АКМ и ПАПК-2, и отправился в пятый спальный отсек.
 Подходя к отсеку я, не осознавая своих действий, вскинул АКМ и сделал около 10ти выстрелов в 3х "демократов" стоящих возле открытой двери в отсек. Все трое упали замертво. Подобрав у одного из убитых РГД-5, я бросил её в отсек. Взрыв. Войдя в отсек, я увидел 4х "демократов", убитых моей гранатой, и всех наших девчонок, убитых, явно, до взрыва.
 Через секунду я понял, что остался один во всём убежище, а может быть и во всём мире...
 «Один»
Один…
Абсолютно один…
Пустота…
Что может быть страшнее?..
Осознание одиночества приходит позже…
 От чего бросает в дрожь…
 А дрожь переходит в панику…
 Один…
 Абсолютно один…
 Нет!..
 Этого не может быть…
 Кто-то должен остаться жив…
 Хоть кто-нибудь…
 «Конец»
 Я пошёл искать живых. Как только я вышел из отсека, меня вновь поглотила тишина. Я сделал 15-20 шагов, когда из-за угла выбежал мужик с окровавленной кувалдой и помчался на меня с видом ничего хорошего не сулящим. У меня не было выбора, и я выстрелил ему в голову из АКМа. Красно-серая жидкость брызнула во все стороны, и мужик рухнул на пол. Вновь тишина. «Опять один…» - подумал я, и в это время откуда-то сверху послышался непонятный шум. Я кинулся искать источник шума, но тут сработала серена. «Убежище расконсервировано» - раздался голос робота из динамиков. Я бросился к главному шлюзу, отделявшему убежище от мира, перепрыгивая через окровавленные трупы. Подбегая к шлюзу, я заметил, что он уже открывается. Ослепительно яркий свет прорывался во все щели и безостановочно заполнял помещение. Когда шлюз открылся полностью, а глаза привыкли к забытому солнечному свету, я увидел фигуру могучего телосложения…
 «Свобода…»
Свобода…
Почти 2 года мы мечтали и жаждали её…
И вот она пришла…
Но что она принесла…
Ждали все, но получил её только один…
Один…
Из всех только один…
Я победил Смерть и получил награду…
Величайшую награду…
Свободу…
 «Новая Эра»
 «Ренессанс Анархии» умер вместе со мной – его последним членом.
 В открытый шлюз вошли два существа. Один остался стоять у входа. Существа выглядели как люди (2 ноги и руки, одна голова, прямоходящие), но раза в полтора-два выше и массивнее. «Люди» были закованы в немыслимую броню. Их тела были полностью закрыты плотно прилегающими друг к другу пластинами из странного, красновато-зелёного металла. На «головах» необычные, вытянутые спереди, статично прикреплённые шлемы-маски. По бокам у шлемов находились, как я понял, воздухо-очистные фильтры, которые сильно выступали из шлема. На «плечах» находились защитные пластины. У двух «солдат» на этих пластинах находились эмблемы изображавшие шестерёнку, внутри которой находится буква «т» повернутая на 90 градусов влево. У «воина» стоявшего у входа, над «шестерёнкой» располагались три пятиконечных звезды. В местах где у людей находятся уши у существ находились, как мне показалось, некое подобие наушников с антеннами. В «руках» у «солдат» были шестиствольные пулемёты. «Воин» стоявший у входа, ни говоря, ни слова навёл дуло пулемёта на меня и…
 … «Ренессанс Анархии» умер, породив «Новую Эру».
 «Последний полёт: окончание»
«Последний полёт»…
Ядерная война…
Она уничтожила не всех…
Не все люди, которые не успели попасть в убежища, погибли…
Произошли мутации…
Много мутаций…
Многие сказались на людях отрицательно…
Но одна оказалась положительной…
Люди приобрели возможности, о которых раньше даже не мечтали…
Люди стали вдвое выше…
Впятеро сильнее…
В десять раз умнее…
И многое другое…
Люди превратились в…
«Постлюдей»!!!
«Последний полёт» начал «Новую Эру»…
Эру без расизма…
Эру без войн…
Эру без предрассудков…
«Эру Постлюдей»…
Эру уничтожения… нас с вами.


Рецензии