Письмо немецкой женщины

Дорогой и любимый фюрер! Я пишу Вам потому, что люблю Вас всем своим немецким сердцем. О, сердце любой немецкой женщины могло бы быть у ваших ног по одному вашему кивку, движению голубого зрачка и даже легкому колебанию волоска на Ваших прекрасных усиках. Я люблю Вас, Гитлер. Я хочу иметь от Вас много детей — трое, а лучше четверо или пятеро. Они будут такие же белокурые арийцы, как и Вы, мой дорогой фюрер. Мы будем жить где-нибудь на берегу Эльбы, в маленькой вилле — a la Domik v Derevne. На должность экономок, служанок и прочего персонала мы наймем шведов и французов — они ведь немного не похожи на нас арийцев? По вечерам мы будем пить из больших костяных бокалов томатный сок и закусывать его спаржей. А перед сном вы будете читать нашим детям новую библию — Майн Кампф — в обложке из кожи еврейских младенцев.

Дорогой фюрер, я буду хорошей домохозяйкой. Я буду умело руководить французским сбродом и готовить только ваши любимые блюда. Пока я буду заниматься приготовлением пищи, Вы займетесь охотой. Наши немецкие леса богаты изысканной дичью, мясными, рыбными и еврейскими животными. Разделывать лосей я буду сама, евреев — евреи. А тех евреев, которые будут разделывать других евреев, мы будем просто сжигать. Ибо это уже не евреи, а *** знает что.

Ну и самое главное — постельные отношения. Адольф, я знаю, что Ваша мама отрезала Вам одно, хм… одно — ну вы понимаете, о чем я говорю. Поэтому, чтобы слишком не мучить Вас, я разработаю специальный график. За основу возьмем посты православных друидов — секс только в разрешенные дни.

Когда мы состаримся, и наши дети станут гауляйтерами Макленбурга, Вашингтона и Москвы, мы начнем ходить в церковь и молиться за наших прекрасных, белокурых дочерей и сыновей. Еще через десяток лет, когда наши мозги окончательно отсохнут, мы переедем в Россию и станем священнослужителями РПЦ. Вы будете попом Адольфом, а я попадьей — фрау Гитлер. Еще через пару лет вас назначат Патриархом Московским и Вся Руси — Адольфом Гитлером I, вы будете говорить своей пастве о единстве русской нации и православной веры и спасительной миссии России во всем мире.

А потом вы скоропостижно скончаетесь, и Вас причислят к лику святых. Православные граждане будут прикасаться лбами к Вашей иконе, а я — старая и дряхлая Ваша слуга — буду жирные пятна с иконы вытирать. Похоронят меня на Ваганьковском кладбище, справа от меня будет Алла Пугачева, а слева — Максим Галкин. Мы проживем счастливую и красивую жизнь.

Всегда Ваша,
Зоя Михайловна Запонко фон Зильберштейн


Рецензии