Напряженность в Ираке вышла на новый уровень

И вновь телеграфные агентства приносят тревожные вести из Ирака. Сердце сжимается в гневе. В Багдаде взорван птичий рынок. Вся полиция Багдад подняли по тревоге и полицейским выдали оружие (кому не хватило оружия — тому выдали ломы). Куда-то там героически высаживается американская морская пехота... «Не ради разжигания национальной розни: Пророк Магомет — пидор», — при этом явственно цедят сквозь зубы маринеры США, очень внушительные и колоритные юноши, показывая свое истинное лицо из-под касок и бронежилетов. Невольно думается: «Куда только смотрят эти чувырлы из американских военкоматов?». Впрочем, что еще можно от них ожидать, когда офицеры американских военкоматов насилуют призывников, обещая им отсрочку от призыва? Хотя, в то же самое время, в семьях, офицеры армии США, эти истинные демократичные расисты, ведут себя как тихие праведники, не помышляющие о мировом господстве. Да-а, жизнь человечества и животных все-таки не полностью и не всегда еще определяются законами международного права.
Но вернемся к нашим погибшим баранам. Бомба, спрятанная в коробке, рванула на багдадском птичьим рынке, где мирные иракцы торгуют птицами, щенками собак, земноводными, пресмыкающимися, рыбой, в том числе аквариумной, кошками, а также домашним скотом.
Вот свидетельство одного из очевидцев, простого иракского ветеринара. У меня зажужжало в ушах! Кто там такой?- ---ТРАХ....!!! Это прогремел мощный взрыв. Боец сопротивления проник на рынок с картонной коробкой из-под яиц. Но в коробке были не яйца, а находились голуби, якобы на продажу. И, как оказалось, не только голуби. Когда вокруг коробки собралась толпа покупателей этих символов мира, член неуловимой Аль-Каиды, этой Шайтанской Организации Сауицидистов, наводящей животный ужас на хваленную американскую военщину, стремительно отошел, весь в белом, якобы пописать. Что и привело взрывное устройство в действие. Да, «Аль-Каида» умеет искать таланты, а иракский народ имеет тысячелетнюю культуру…
…Мои друзья побежали туда и увидели не только обгоревшие трупы людей, но и тела погибших дорогих породистых щенков и птиц… Аквариумные рыбки в лужах крови, еще шевелящие плавниками… Кровавые следы на кучках говна… шаурма из мяса серых псов…
Нашему ужасу не было предела. Теперь несколько слов о себе. Я ветеринар с большим опытом. Первый раз я стерилизацию котику делал 75 минут. А сейчас двадцать минут — и готово. Кроме того, я изучал, как с убитыми горем родными надо вести себя врачу…
Большое спасибо. Как мы видим, иракский народ не только не сломлен, но полон решимости и дальше мужественно противостоять агрессии США. А потому, не смотря на весь ужас происходящего, невольно на ум приходят стихи:
Клопы когда-то кусали Христа,
Божественны стали чуть,
И даже за год поста,
Даже высохнув в пыль,
Воскреснут, чтобы соснуть.
Багдадский птичий рынок, твои жертвы были не напрасны. Твой пепел стучит в наших сердцах.
 


Рецензии