Чудесный День

Сегодня был очень жаркий день…Асфальт был накалён до предела.И на улице никого не было.Все стали выбираться гулять лишь под вечер.
Она решила пойти погулять сегодня.Было уже около девяти.Видеть почему то никого не хотелось.Закат обещал быть сегодня великолепным.Так что решение куда пойти возникло само собой.
Она собралась.Взяла свой рюкзачок.Ну просто потому что она не любила сумки,да и с ним удобней.Кинула в него мобильник,жвачку,блеск,кошелёк и кофточку.Чтоб не замёрзнуть.Ведь домой она собиралась поздно.
Итак.Произведя все эти не хитрые сборы она в прекрасном настроении вышла на улицу.На ёё лице светилась такая радостная,необыкновенная улыбка.Она озаряла всё вокруг.Люди ей казались не уставшими и измождёнными этой жарой,а прекрасными и светящимися.Такими добрыми и светлыми.
Люди смотрели на неё с изумлением и тоже начинали улыбаться.а она просто шла вприпрыжку,буквально светясь изнутри.
-Девушка,вы прекрасны!-неслись иногда голоса ей вслед.а она лишь смеялась.Так звонко и заразительно.
И вот она пришла куда хотела.
Это был мост.Она просто очень любила мосты.Любила этот пронизывающий ветер,как он играл в её волосах.Любила всё.Ведь это было ЕЁ место.
Сюда она приходила когда ей было несказанно хорошо и когда на душе скребли кошки.Здесь она принимала самые важные решения в её жизни.Она смотрела на воду и успокаивалась.Мысли приходили в порядок. И уходила она в полной уверенности,что так она и поступит.Решения здесь давались легко.
А сегодня она пришла посмотреть на закат.Здесь он был чудесен.Сегодня он переливался всеми цветами красного.От кровавого до нежного,почти розового.Это было восхитительно.Он был как с картины.Она просто стояла и заворожено смотрела.
И тут кто-то убрал её волосы и шепнул ей в самое ухо:
-Девушка,можно с вами познакомится?
«Хм.Это был её вечер.и испортить его она не позволит никому.»-пронеслось у неё в голове.И не поворачивая головы она отчеканила:
-Нет,молодой человек.Ступайте куда шли.
Он рассмеялся.У него был прекрасный смех.Почти такой же чарующий и завораживающий,как и у неё.Она обернулась и увидела прекрасного незнакмца.Он был как бог.Но его смех был не понятен.Она смотрела на него с изумлением,чуть приподняв бровь.А он,отсмеявшись,но продолжая загадочно улыбаться сказал:
-Знаешь.А я сюда и шёл.Просто сегодня потрясающий закат.Вот я и решил полюбоваться.Я вообще здесь частенько бываю.А тут вижу-такая девушка.Вот и подумал,что не прощу себе,если не познакомлюсь.Меня ****** зовут,а тебя?
-****.Я здесь тоже частенько бываю,а тебя не видела.-сказала она,прищурив глазки.
-А я тебя.-и он снова рассмеялся.и она засмеялась.
-Прекрасный сегодня день,не правда ли?....................
Они болтали до полуночи.Оказалось что они так похожи…
Он пошёл проводить её домой.закат уже догорел и на город спустились сумерки.Они шли держась за руки,смотя друг другу в глаза и болтая ни о чём и обо всём.Это был разговор двух родственных душ.
А что было дальше-низнает никто.


Рецензии