Я люблю его

Наташа стояла на стремянке и пыталась достать коробку с дисками, на которых хранились старые рекламные ролики.
- Все новое – это хорошо забытое старое, - улыбалась она своим мыслям, когда увидела его. Чтобы забраться наверх, Наталье пришлось высоко поднять юбку, и вошедший, глядя снизу, мог спокойно любоваться плоским девичьим животом. Разумеется, хозяйке кабинета стоило попросить посетителя выйти, вернуться за свой стол и уже тогда пригласить его. Но ничего подобного она не сделала. Уставилась, как завороженная, на красивого молодого человека, застыла на стремянке, придерживала подол юбчонки руками, и молча, смотрела ему в глаза. Глаза эти были серыми, скорее темно серыми, слегка зеленоватыми. Он улыбался, и глаза его улыбались, и тонкие лучики мелких морщинок возле висков и в уголках губ тоже улыбались. Не зло и надменноё смеются эти глаза, губы и ямочка на щеке, а по-доброму, как друг смеется при встрече.
Гостю явно понравилась картина, и он не собирался выходить. Наташа между тем решала, как спускаться, передом или задом. Даже вспоминать начала, что на ней надето, ничего утешительного не нашла, угораздило же надеть трусики по последней моде, попа совсем голая. Так что если к нему спиной повернуться совсем стриптиз получится. Решила спускаться передом. Наташа посталила ногу ступенькой ниже, и юбка поднялась еще выше. Девушка двумя руками вцепилась в свой подол, стремянка под ней закачалась. Гость кинулся на помощь, предотвратил падение… Теперь он стоял совсем близко и смотрел ей под юбку. На глазах менялось выражение его лица, затухал огонек веселья. Наконец, молодой человек отвел взгляд в сторону, протянул девушке руку, помогая спуститься.
- Юджин Лакстрид, самый младший компаньон, Джонатана Лакстрида, его племянник и Ваш новый шеф, разрешите представиться, - его голос звучал глухо и официально.
- Здравствуйте, извините, я тут старый ролик искала, мысль одна возникла, - Наташа не поняла, чем вызвана столь резкая смена его настроения. Она машинально оправдывалась, словно в чем-то была виновата перед ним, и поправляла, тянула обеими руками вниз юбку.

Юджин Лакстрид входил в кабинет одного из лучших менеджеров фирмы. Дядя предупредил его, что Наталья весьма ценный сотрудник, не смотря на то, что она молода и красива.
- Она не замужем, - даже пошутил дядя, когда Юджин уже уходил от него, - и в нее очень легко влюбиться.
Тогда он не придал этим словам никакого значения, ну подумаешь, шутит человек, он любит шутить.
То, что он увидел, открыв дверь, было очень забавно и красиво. На верхней ступеньке стремянки стояла девушка. Волосы по плечам темные, глаза почти черные немного испуганные, румянец на скулах нежный. И словно специально для того, что бы он знал, как она хороша, юбка поднялась вверх и собралась у нее на животе. Длинные стройные ноги в чулках цвета темного загара. Заканчиваются чулки широкой резинкой. Даже трусики видны темно синие. Девушка худенькая очень, животик скоро к спине прирастет, а ноги совсем не худые, колени круглые. А то, что от колен и выше, просто шедевр. Особенно то место, где чулки уже закончились, а трусики еще не начались, узенькая полоска загорелой женской кожи.
Его забавляло ее смущение, она не притворялась смущенной, а действительно была растеряна и не знала, что предпринять для выхода из нестандартной ситуации. Дядя был прав, в нее очень легко влюбиться. Ее тело притягивало к себе взгляд, хотелось подойти и погладить ей колени, поцеловать узенькую полоску кожи, выше чулка. Дядя сказал ей двадцать пять, вот чудеса. Не может девушка в этом возрасте так смущаться под взглядом мужчины. А она тем временем начала спускаться и чуть не упала вместе со стремянкой, Юджин еле успел ей на помощь. Он придержал лестницу и невольно посмотрел вверх, как там ведущий менеджер себя чувствует.
В тот момент его жизнь наполнилась болью. На внутренней поверхности ее бедра, как раз там, где тело было слегка стянуто широкой резинкой чулка, он увидел след поцелуя. Темно синее пятно, с неровными краями казалось даже слегка припухшим. Вот так на работе девочка – недотрога, а в постели… Ревность, разочарование и досада, как-то сразу все вместе поселились в его душе. Юджин нашел в себе силы скрыть эмоции, отвел взгляд от сине-багрового пятна и помог старшему менеджеру сойти со стремянки.

На деле их нестандартное знакомство никак не отразилось, они сработались. Наташа уважала нового шефа, за знание законов, за умение вести аргументированный спор, а он с каждым днем все больше восхищался ее талантом придумать сюжет рекламного ролика, и при этом решить, какими средствами этот сюжет воплотить. Наталья изо всех сил старалась выглядеть, как прежде, не позволяла себе коротких юбок и кофточек с откровенным вырезом не груди, очень ограниченно пользовалась косметикой. Все вроде бы говорило о том, что с шефом ее связывают только рабочие отношения, и ни о чем другом она даже не думает. Но это было не правдой.
 Теперь по утрам она долго бродила где-то между сном и явью. Вспоминала, как улыбнулся ей Юджин перед уходом, какие добрые и ласковые были у него глаза. Вот очень близко его глаза, и губы его очень близко. Почему он целует ее? Губы целует, ямочку над ключицей, его руки гладят ее колени. Она чуть-чуть раздвинула ноги и от колена его рука вверх по внутренней поверхности бедра. Остановился где-то на середине… И снова его рука движется туда, где жжет…
- Ой, миленький..
Наташа проснулась почти сразу, сон кончился. Да она совсем с ума сошла. Три года одна в постель ложилась, вот и снится всякая чушь. Только почему так хочется закрыть глаза и уснуть, вдруг вернется еще этот сон, и она еще раз будет принадлежать ему. Зазвенел будильник… Жаль, ушла сказка, растаяла.


Рецензии