Самому-самому...

Я каждый день скучаю без тебя...Каждое утро начинается с тебя, одесские маршрутки, троллейбусы и трамваи возят мысли о тебе, мой Московский Мальчик, маленькое, но теплое, зимнее солнце греет эти мысли в моей головке и заставляет меня улыбаться прохожим. А они проходят мимо, не зная, что эта улыбка делает эту зиму теплее для кого-то в далеком холодном городе. Для тебя. Я улыбаюсь для тебя, мой Московский Мальчик )
Вот еще одно письмо написано, вот еще немного мыслей соткано, еще немного души вложено, еще немного любви взрощено. Ну что же это со мной?! Я так не хочу...не хочу так...так тяжело...не понимать, опять одна и ни о чем, кому-то что-то посвящаю, дарю, ценю, храню, лелею, люблю, тревожусь, задыхаюсь, чахну, грущу, ищу, не отпускаю, надеюсь, жду кого-то, зачем и почему? Потоки слов, несвязные, рваные, возможно никому не нужные... Совсем запуталась в себе, в словах, в придумках новых фраз...а ведь сильнее тишина порой, когда за руку держишь друга и помолчать вдвоем куда приятней, чем потоки слов. Под одеялом теплым рядышком с тобой, держась за руку, я помню как я засыпала, зная, что уже через 2 часа проснусь от твоих ранних утренних ласк. О, как это было сладко... Как приятно было горячей, еще спящей кожей прижаться к твоей спине, проснуться, а ты уже обнял и ласкаешь руками, губами, вызывая нежный томный утренний стон, вместо «Доброго утра». Как же быстро все это прошло, закончилось... Я наверное немножечко идеализирую все это в твоих глазах, но это все я по-настоящему испытала, только молча, про себя, а сейчас, в письме, я могу тебе об этом рассказать. Смело, не стыдно, сладко, трепетно вспоминать тебя в своей постели...Все прошло.
Вот и эту ночь провела с тобой, ведь ночь уже почти закончилась. Да, вот такими бывают девочки, которые живут, живут и никак не могут уснуть от любопытства и нетерпения, от того, что не могут понять, что же им делать и кому же они все-таки нужны )

Сладких снов тебе, мой необыкновенный Московский Друг.


Рецензии