Чужая постель

 Вот я снова спешу к тебе на встречу.
Куда ты меня везёшь? Какая разница. Я еду с тобой. Адрес не имеет значения.
Опять чужая квартира, которая станет нашим приютом в эту ночь, и ты, мой только на эти несколько часов.
 Несколько часов... Как это мало.
 Я уже вся горю, дышу неровно и жмурю глаза, разве что не мурлычу в предвкушении ласки. Твои руки...Холодные, только разжигают желание.
 Нет времени снять юбку.
Берёшь меня сильно, здесь, в коридоре. Сегодня ты мой. Я ждала...
 Чужая квартира, чужая постель... Чёрт! Ну почему эти диваны такие неудобные?! Опять вся спина в синяках будет!
 Нет времени снять одежду. Опять буду искать завалившиеся неизвестно куда трусики, которые ты просто стянул с меня... Где? В коридоре? В ванной? В спальне?..Потом. Всё потом. А сейчас только ты и я.
 Твои губы, руки творят чудеса...
Нет, не... не выходи!.. Нет... О! Да!... ДА!!!
 - Тебе нравится, когда я вхожу... И поглубже, - не спрашиваешь, ты знаешь. И делаешь это раз за разом, а я улетаю.
 Потом загибаешь меня в невероятную позу.
 - Похоже, что ты так раньше никогда не делала..
Да! Это стоит попробовать... Так. Только так... И я улетаю.
 Всё. Нет сил. Устали оба. Лежим на чужих простынях, такие близкие. Разговоры? Нет. Нет времени на разговоры. Нужно многое успеть.
 Целую, скольжу губами всё ниже и ниже... Вот он - источник жизни. Сладкий. Чуть терпкий. Всё, до последней капли. Язычком...Ммммм... Держишь мою голову руками, задавая ритм. Твои пальцы...в волосах... люблю...
 А вот теперь ты беззащитен передо мной.Твоя спина в моём полном распоряжении. Уж я то знаю, что нужно делать с твоей попой, спиной, шеей и ...ммм...ушками. Я не спрашиваю, я знаю. И ты улетаешь.
 А потом снова и снова, до утра, до бесконечности...
 Но, увы. Тебя ждёт она, меня ждёт он.
 И я долго буду вспоминать нашу чужую квартиру, разглядывая синяки на спине. Долго, до следующей встречи.
 До встречи, милый...
P.S.: ну почему эти диваны такие твёрдые? А письменный стол? Неужели его нельзя сделать чуть шире?


Рецензии
эротичч. рутина/обыденность

Серхио Николаефф   21.10.2017 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.