О человеке

Был октябрь,шел дождь.Человек курил,человека звали по имени.Имя его было Лис.Лис жил в человеке и смотрел из него на мир искаючи.У человека с именем Лис был друг с именем Лес.Лес был дремучи полон болот.Лисатянуло в лес,Лесу нужен был Лис и он был приветлив.
Так бы и жили Лис и Лес,есле бы лес не стали вырубать,а лис отстреливать.
 Плохо было,пока пророк не сказал:
-Весна восвеснилась,весновать веснованию веснами!!
 Пророк жил за облачным,и приходил Лису по весне.Лис дико радовался и звал Его к Лесу полесу.Лес видя их от дремучей злобы причесовался,парадной расческой,певучих вшей петь заставляя.
 Лес говорил:
-Весна для меня праздник рождения.
 Лис вторил ему:
-Меня любопомрачением весна туманит.
Пророк молчал и осознавалс усмешкою"Поход мой с каждой весной начинается заново!"
 Человек курил под дождем октяборьским и отрваться не мог от видения.Человеку чудился и Лис и Лес,а также еще кто-токурящий под водами с верху льющими.
 Человек кричал:
-Мой мир:ванна белая и сигарета зловонно дымящая!
 2
Бритвенный станок плыл по лицу Октября,срезая редкие волоски русого цвета.Скучно было думать о чем-то размытом.Осознать каждое действие вот цель!
 Станок держат пальцы,пальцы(растут)на руке,рука прикрепленна к тулувищу.
 Волски русого цвета падают осенней листвой влужу раковенны.Далее.
 У туловища есть еще одна рука,две ноги(на ногах пальцы,на пальцах ногти),щея,на щеи сидит голова.Голова инопланетный разум заразивший тело.Она(голова)не дает покою ногам.
 Листья волос опали,лицо стало кровоточить предзимней грязью.Грязь скрашивала одинокую воду крана цветом своим и уносилась в водосток уличных труб.Человек осозновал себя в действии,и становился станком.Имея пластмасу тела и лезвие языка резал слова:
-шесумадший велочек заимел себерудзей.Сумасшедший имелза человек ебес друзей.
 Зима наступала и человек покрывал голову снегом маскеруясь под лед.












 


Рецензии