Счастлив, тот, кто любит?

Когда я переросла барьер 25-ти лет, внезапно обнаружив в своем мировоззрение некие «круги расширения», а IQ оставался неизмененным, прежним! Все это заставило обратить на себя внимание анализ прожитых двух лет, так как я совершала безумные поступки по отношению, в первую очередь, к себе «любимой», но не безучастии мужского пола.
Все началось с того момента, когда пришел 26-ой год моего Дня рождения!? В канун столь важного праздника, я решила: «Или я стану блондинкой, или стану брюнеткой?!»
Возможно, на все дальнейшие события влиял мой измененный цвет волос, так как я из шатенки превратилась в блондинку. Может, химическая реакция по обесцвечиванию волос может изменить нас? Глупо так считать, но это факт или совпадение?! До этого момента я не была столь влюбчивой, артистичной и наивной!?
Жгучий кошмар моих бурных , даже экзотических романов просто навалился на меня ! Мужчины слетались на меня, как пчелы на нектар… (секс )
Я влюблялась во всех… Может они все были «отборные», а может по каким-то критериям они все в комплексе занимали свое место, так как с одним ужин , другим боулинг, с третьим оперный театр … гулянье под луной . Они все были разные: по темпераменту, внешности, характеру, взглядам на жизнь и даже по национальности?!
Я все их выслушивала … Но ВСЕ ОНИ ХОТЕЛИ ОДНОГО!...
Накормить, пожалеть и жениться!
Странно, но моя влюбленность была не на столько глубокой, как из детских сказок о сумасшедшей взаимной любви, которая рушит все, злую ложь, злых старух, вредных мачех и т.д.
Но время шло… и в один прекрасный день, они все внезапно исчезли. Тогда, я подумала: «Все!?». Но это стало моим спасеньем, так как все можно понять и почувствовать лишь через некоторое время…
Сначала мне было грустно! Потом скучно! Еще позже страшно!
Но спустя некоторое время, они все потихоньку стали «возвращаться» , но видеть и слышать их я больше не могла! Странно, возможно, корни стали отрастать? Или мои окрашенные волосы не такие уж и белые ?
Я понимала тогда , что стала эгоистичной, хаотичной блондинкой или «сучкой крашеной»?! Меня это не пугало , так как я создала сама себе сумасшедший образ , который приняла и использовала по достоинству. Меня пугало то, что моя «немолодая» психика испорчена еще с раннего детства , когда слушав сказки «О принцах» создавался мой идеал несуществующего мужчины и несуществующей «бешенной» любви или неуместных чувств 21 века. Я жаждала любить и быть любимой! + = Мне хотелось, чтобы во мне кипели страсть, любовь, ласка, забота – в комплексе, чтобы говорило сердце, а не включались мозги… Так как до 25-ти и после, любые отношения, я закрепляла твердыми математическими, расчетами, экономическим анализом, взвешивала, предполагала на сколько длительны будут…
И однажды, я все поняла!!! В тот момент, когда я была не оделена мужским вниманием, когда, мне приходилось выбирать с кем и куда идти или ехать, именно тогда, я заставляла себя быть в кругу их внимания так, как, клятвенный Гиппократу, врач с пациентами, как психолог аналитик зная все их слабости и ожидания говорила и делала то, что они хотели слышать и видеть!.. манипулировала?!
Сей час, уже все это не важно, так как в мое сердце постучала любовь. Да, на этот момент настоящая любовь, мне все равно, на сколько она, эти чувства не измеряются «земным временем»…
Мне нравиться все, что я чувствую, говорю, делаю. Впервые за долгие годы, я трезво оцениваю свои поступки, на столько трезво, что мне все равно!
Когда идет дождь, мне не нужен зонт, я лишь поднимаю голову и руки к небу, ловлю капельки дождя, пропуская сквозь пальцы земную воду.
А когда падает снег, я закрываю глаза и губами ловлю пролетающее мимо снежинки, воображая, что это он прилетел ко мне снежинкой и упав на мои губы - растаял!..
А когда солнечная погода, я глядя на голубое небо и пушистые облака, улыбаюсь, так как он написал мне: «Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы. Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне «помозолить» тебе глаза еще раз ?»
Я всегда улыбаюсь, так как сей час, кем бы я ни была блондинкой или брюнеткой понимаю, нет твердо знаю: «Счастлив, тот, кто любит!!!»
 


Рецензии
Прочел ваши переживания с неподдельным удовольствием.

С уважением, Дансер

Дансер   04.09.2007 18:15     Заявить о нарушении