Надежда

Нам с Надей было по 18. Я работал с ее отцом и однажды он позвал меня отдохнуть вместе с ними на водохранилище, в 100 км от города. Лето, жара, вода, симпатичная девушка в мини-бикини, на расстоянии вытянутой руки и даже ближе. Немудрено, что мы почти весь день плавали с ней на матрасе, подальше от берега и ее родителей. Я не имел сексуального опыта, если не считать нескольких поцелуев. А тут... То она поправит лямочку купальника так, что сосок вот-вот выскочит из-под него, то "неудачно" спрыгнет с матраса в воду, буквально съехав грудью по мне.... Короче, вы же понимаете, что к концу этого дня я был по уши влюблен в нее!

А потом начались наши свидания. Вернее, мы ходили в кино, а потом шли к ней домой пить чай. После этого ее родители уходили смотреть телевизор, а мы оставались на терассе упиваясь поцелуями и изводя друг друга петтингом.

Надя занималась бальными танцами и у нее было великолепное тело, с маленькой и упругой грудью! Вы можете себе представить мое состояние? Состояние мальчишки, впервые ощутившего в руках мягкость и упругость девичьей груди и почувствовавшего счастье оттого, что ее руки ласкают его "вздыбившийся" член! Одно меня несколько смущало. Я мог легко засунуть в ее "киску" 3 пальца и почувствовать ее сжимающееся "колечко" на них! А еще, она сильно увлажнялась. Вернее даже будет сказать, она просто "истекала" соками! Мне почему-то казалось, что девушка не может ТАК реагировать. А она убеждала, что до меня никто даже не прикасался к ее "девочке"!

Через 2-3 месяца я стал в ее доме родным и мы вместе отмечали Новый год! У меня были уже даже "собственные тапочки"! :-) Они жили в частном доме, а большой дом по соседству тоже был их, но записан на Надю и ее сводного брата. Родители ее уже открыто говорили мне, что мечтают видеть меня своим зятем и тогда половина дома и машина, ВСЕ будет моим. Однажды Надежда повела меня "показать дом". Что там было смотреть? Дом - как дом! Естественно, мы сразу пристроились на диване, где после уговоров она позволила приспустить ей до колен колготки и трусики! А потом и вовсе сказала: "Я хочу, чтобы ты вошел в меня!". А я уже был настолько возбужден, что долго уговаривать меня не было необходимости. Я начал осторожно вводить свой член в нее и тут она допустила ошибку. Едва моя головка вошла в нее, она спросила: "Я теперь Женщина?". Мне как серпом по... и я тут же вытащил своего "дружка", не успевшего даже почувствовать, каково ему ТАМ!

Вы должны понять, что я жил в небольшом южном городке, где нравы царили довольно строгие. Да и в семье у нас было ясно сказано, что если я пересплю с девченкой - родители заставят меня жениться на ней!

Я ее еще полчаса убеждал, что она "ни в коем случае" не могла потерять девственность от "одной головки" и я потерплю до свадьбы! А тут и мамаша ее постучала в окно и позвала нас пить чай! В-общем, и смех, и грех!

После этого случая у меня как будто раскрылись глаза. А еще и уши, до которых стали доходить разговоры о том, что Надежда чуть ли не с 15 лет имеет "парней". Открыто о том, что она трахается, никто не говорил, но... в 18 лет и одного подозрения достаточно! Я стал тяготиться нашей "дружбой" и все не знал, как сказать ей об этом! Но продолжал каждый вечер встречаться с Надей. Пока подружка моего друга не сказала мне: "Да чего думать! Не приди однажды к ней! И на второй день не ходи!". Может быть это и трусливо, но я так и сделал. И она ко мне не пришла, и не передала через отца ничего. А через пару недель я встретил ее у кинотеатра с каким-то незнакомым мне парнем! Она выглядела влюбленной и счастливой. Одета с иголочки, босоножки-шпильки, распущенные волнистые волосы (настоящая грива, которой она очень гордилась!). Она была прекрасна! Но я смотрел на нее, как на мраморную статую. Любуясь, но не испытывая никаких желаний!


Рецензии