Лена 2

Еще одна Лена.

Я уже больше года женат. Все в нашей жизни замечательно, кроме секса. А ведь в 24 года это одно из важнейших составляющих в браке. Мне секс нужен каждый день, желательно 2-3 раза в день. Жена же моя молодая, старается избежать его при любом удобном случае.

Моя работа слесарем осталась в прошлом и я теперь работаю в конструкторском отделе. В соседнем отделе есть Лена, которую я про себя назвал "лом". Она одного роста со мной, но очень худая. Однако грудь у нее нормальная, такая налитАя!

Конец рабочего дня, все мои коллеги ушли, а я что-то подзадержался. Тут в комнату заходит Лена и спрашивает:
- Ты не очень торопишься?
- Да нет. А что?
- Я купила 10 кг гречки, а после операции не могу носить тяжести. Ты можешь помочь мне донести ее до дому? Я живу в микрорайоне напротив.
- Хорошо, пойдем.

По дороге мы болтаем ни о чем. Вот и ее 5-этажка, и 1-комнатная квартира на 4-м этаже. Зашли, я пронес мешок на кухню.
- Спасибо.
- Не за что. Ну... До завтра?
- Ну... давай я хоть чаем тебя угощу, что ли?! Ты можешь пока музыку послушать, пока чайник закипит.
- Хорошо.

Я прохожу в комнату, включаю магнитофон и сажусь на диван. Посередине комнаты, поперек, стоит шкаф, как бы отделяя "спальную половину" со стоящей там кроватью. Лена проходит за шкаф и я ясно вижу в отражении на экране неработающего телика, как она переодевается. Нифига себе! Она снимает костюм и лифчик, и остается в одних трусиках, как бы задумавшись, что ей надеть? После этого она накидывает на себя сарафан и смотрит через экран ТВ прямо мне в глаза. Я тут же краснею и отвожу взгляд.

Лена выходит из-за шкафа и улыбаясь подходит ко мне.
- Ты видел?
- Да. Извини, я не специально.
- А я СПЕЦИАЛЬНО! Ты мне нравишься и я спрашиваю, можем ли мы сейчас заняться любовью? У меня мало времени, скоро бежать за дочкой в садик.
- Ты знаешь, это так неожиданно.
- Хорошо, я помогу тебе принять решение.
С этими словами она стаскивает через голову только что надетый сарафанчик. Она стоит передо мной в одних трусиках, худая, с осиной талией и довольно большой (а в контрасте с телом просто ОГРОМНОЙ!) грудью! Несмотря на то, что она кормила ребенка грудью, та не отвисла, а выступает призывно двумя холмами вверх и немного в стороны. Только по возбужденно-торчащим соскам можно определить, что этой грудью кормили! Я обнимаю ее и влеку на диван, одновременно беря сосок в рот. Она же торопливо расстегивает мне молнию на джинсах...

***

Через 15-20 минут мы торопливо одеваемся. Мы оба кончили, но что-то мне "не в жилу". То ли от продавленного и скрипучего дивана. То ли от мысли, что это - моя первая измена жене, да еще и без презерватива. То ли от торопливости, поскольку ей бежать в садик. После этого Лена еще несколько раз зазывала меня к себе, но как-то не удавалось нам встретиться. А вскоре я ушел на другую работу и все это осталось в прошлом!

Теперь, по прошествии стольких лет, я с ностальгией вспоминаю, что получил удовольствие от отражающейся в телике ее груди, колышущейся в такт моих ударов, когда она стояла передо мной на коленях в "дог-стайл".


Рецензии