Света

Света. Света работала секретарем у нашего декана в Институте. Так... изредка перекидывались парой слов. Но Институт закончен и Света забыта. Проходит 2-3 года, я случайно проезжаю мимо своей "альма-матер" и вижу Свету на остановке трамвая. Что меня заставило остановиться?
- Света! Света, привет!
- Привет.
- Ты меня не помнишь, наверное?
- Ну почему же? Отлично помню! Мы как раз с девченками тебя недавно вспоминали.
- Надеюсь, добром?
- А почему мы должны тебя плохо вспоминать?
- Садись, подвезу.
- Да мне рядом, в новый корпус.
- Садись-садись.

За 5 минут мы успели вкратце побеседовать. А, самое главное, успели договориться, что я ее встречаю после работы. :-)

После работы я ее уже жду, но она не выходит вовремя. Я поднимаюсь в свой старый Деканат. Света сидит с подругой, пьют чай.
- Привет!
- Ооооо, кого мы видим! (это ее подруга) А я Светке не поверила, что она с тобой повстречалась.
- Ой да ладно, еще скажи, что и ты меня помнишь!
- Конечно помню! Мы как раз недавно говорили, что жалко ты "исчез". Ты Светке так нравился!
- Ал, прекрати!
- А чего? Скажешь он тебе не нравился?
- Нравился! И сейчас нравится. Но что из этого?
- Ну и езжайте потрахайтесь в свое удовольствие! Квартира у тебя есть и с мужем разошлась. Никто не помешает.
От этих слов Света захлебнулась чаем, а я пошел красными пятнами.
- Блин, Алла, ну ты даешь!
- Я тебе не даю! Мне есть кому давать! А вот Светка о тебе часто вспоминала и говорила, что с удовольствием тебе бы отдалась.
Света кинулась прочь из приемной декана, а Алла продолжила, как ни в чем не бывало.
- Она тебе нравится?
- Да, очень!
- Так что же ты? Учился, ходил сюда и ничего не понял?
- Она же замужем была!
- Ну и что! Она бы тебе и будучи замужем дала. А сейчас, в разводе, тем более!
Света вернулась, красная как помидор, и стала одеваться. Руки у нее подрагивали. И голос тоже, когда она сказала:
- Ну Алка, я тебе это припомню!
- Припоминай. Еще спасибо скажешь! Правда, Максик?
- Покедова, Алла!
- Ха-ха-ха....

Вышли. Молча идем к машине.
- Света, ну что, я тебя подвезу?
- Ты Алку не слушай!
- Хорошо, не буду.
Ехали сначала молча, потом слово-за-слово разговорились. О знакомых, моих старых учителях, однокурсниках, которые иногда появляются за какими-нибудь справками или выписками из зачетки.
- Знаешь, Свет. А ведь ты мне нравилась. Да и сейчас нравишься!
- Я знаю. И ты мне симпатичен. Алка может и грубо сказала, но в чем-то она права. Ты женат?
- Да. А ты разошлась с мужем?
- Да. Задолбал своей ревностью!
- А были поводы?
- В том-то и дело, что нет! Ни разу не изменила ему. Хотя желание было! Ты жене изменял?
- Я не хочу об этом говорить.
- Мне, в принципе, неважно это. Я просто хотела узнать, тебя уговорить можно?
- На что?
- Ну ты тупой или прикидываешься? Я хочу тебя! Уже много лет! Возьмешь меня в любовницы?
- Я с удовольствием! Но я не хочу разводиться с женой.
- Да я не собираюсь за тебя замуж. Через полгода ко мне приезжает сосед моей тети из Свердловска. Он давно зовет меня замуж, вот за него и выйду. А перед этим хочу любить тебя!

***

Так мы и любились эти полгода. Она была немного зажата в сексе. И первый месяц соглашалась только на "миссионерскую" позу. Потом я смог уговорить ее на "наездницу", а перед самым расставанием, когда уже за ней приехал жених и мы смогли увидеться только в машине, она сделала мне минет! Не очень умело, но от всей души! И... уехала!

Спасибо тебе, Светка! Ты любила меня просто, без заскоков или скандалов. Сама установила сроки любви и ни одним словом не обмолвилась о чем-то большем.
Будь счастлива!


Рецензии