Мы остаёмся такими...

На протяжении всей жизни мы чего-то ждем...
Ждем маршрутку на остановке, выезжая с утра на работу или учебу, ждем определенного времени года, ждем гостей, ждём когда наша девушка кончит...
Вся наша жизнь состоит из ожиданий чего бы то ни было. И так сложно осознавать, что наши ожидания не оправдались!?
В более глобальном варианте это звучит так: "Чего мы ждем от жизни?" На этот вопрос каждый из вас ответит по своему. Каждый берет от жизни именно то, чего жизнь в данный момент ему даёт, а жизнь сука, птица хитрая... Порой завалит тебя всякой хреновиной и ждёт будешь ли ты брать от неё всё, как в той рекламе... А ты попробуй - возьми это ВСЁ, чем она в тебя кинет. И сразу начнешь ощущать, что тебе дали не только клубнику со сливками, а ещё швырнули порцией отборного дерьма. А ведь ты его уже взял, и поздно пытаться швырнуть вслед улетающей птице. Как поступить в такой ситуации? Вы знаете правильный ответ? Я думаю вряд ли кто его знает. Есть цветы на которые попало это самое говно вряд ли кто будет. Да и вообще будет ли кто есть цветы если не является козлом... Что-то я отступился от главной мысли. Так вот. Старайтесь брать только отборную клубнику и уворачиваться от летящей вам прямо в лоб дурнопахнущей лепешки, и тогда в жизни всё будет замечательно и вам вряд ли придёться плакаться в пелотку подруге и ныть на каждом шагу, что "Жизнь говно! Меня никто не любит"...
Будьте изворотливей и белая полоса в жизни никогда не закончиться.


Рецензии
Извините, но я считаю мат, жаргон и грамматические ошибки недопустимыми в любом творчестве. Даже если это крик души!

Анцупова Ирина Игоревна   02.02.2007 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.