Холодное Сердце

 Посвящается девушке столько великолепной красоты,
 которой завидуют даже звезды…
 Тебе солнышко И.М….
На небе, освещая ночную мглу, горели миллиарды звезд.
 В одной из квартир высотного дома в полумраке были едва различимы обнаженные тела. Женщина нежно прижималась, водя пальчиком по его мускулистой груди.
- МММММММнннн….Кира, ты такой классный. Мне еще никогда не было так хорошо…
Мужчина не реагировал на ее слова, он просто смотрел в потолок и пускал кольца из дыма. Его не волновали ее слова. Он думал о своем: « Ну, вот очередная «цыпочка»…Странно, но все они говорят одно и тоже. Такое чувство, что мыслят одинаково. Хотя чего я удивляюсь, они не умеют мыслить. Все у них проходит все только через сердце. Сердце заменяет мозг. Живут эмоциями»
- Кира, ты чего молчишь? Малыш, не ужели тебе нечего сказать после столь бурной ночи?
- Нет.- Холодно ответил парень, даже не поворачивая головы.
- Кира, я не понимаю. Еще 30 минут назад ты был таким нежным, таким ласковым. А сейчас словно глыба льда! Что происходит?!- Тон голоса повысился. Романтика была развеяна.
- Ну, чего ты от меня хочешь?!
- Ккккак ччччего?- Женщина удивленно смотрела на него.
- Слушай, ты мне уже надоела. 3 часа ночи. Я домой поеду. Прошу тебя больше мне не звонить и не писать. Просто забудь о моем существовании. Все! Для тебя меня больше нет. Тебе все понятно Аля?
Женщина лежала как каменная, она не могла не шевельнуться, не слова произнести. Все ей казалось кошмарным сном, от которого хотелось немедленно проснуться. Но, увы, это была суровая реальность. Реальность того, что ею попользовались и бросили как не нужную игрушку.
- Что произошло? Почему ты вдруг стал таким холодным и жестоким?
- Ха-ха-ха! Глупышка! Я всю жизнь был холодным, у меня нет сердца, а душу я продал.
- Нет! Я не верю твоим словам! Они лгут!
- Ложью было все то, что я говорил тебе, для того чтоб затащить в постель. Реальностью было секс и слова, что ты слышишь сейчас. Знаешь, что самое смешное? В конце ночи все вы говорите оно и тоже. Блин, я просто поражаюсь одно и тоже!- Его громкий смех нарушал тишину ночи. В глазах блестела радость победы.
Женщина смотрела на него красными от слез глазами. Губы дрожали. Ночь, начавшаяся страстью и любовью, была омрачена горестью и болью.
- Значит, я нннне ппппервая, брошенная?
- Первая?! Ха-ха-ха! Если тебя это успокоит Аля, ты у меня…МММ... Дай-ка подумать. Кажется 30. Да, и, правда, 30-я. Ух, ты! Смотри, прямо-таки юбилей. Ха-ха-ха…
- Ты просто монстр! В тебе нет нечего человеческого! Для тебя чужие сердца и чувства просто игрушки, поиграв с которыми, ты хладнокровно бросаешь их на помойку. Ты чудовище!
- Может быть я и чудовище. Но это чудовище родили во мне ВЫ. Именно из-за вас я стал таким! Ты нечего про меня не знаешь.
- Да, может, и не знаю! Ну, так расскажи! Поведай мне свою историю, а может это всего лишь выдумка?
- Я расскажу тебе и может тогда, хоть ты станешь одной из не многих, которая поймет, что сердце - слабое место мужчины. Что оно очень ранимо и стоит его разбить хоть раз - больше не склеишь. Оно превращается в холодный камень, но не у всех, а лишь у сильных духом, которые нашли в себе силы подняться. У слабых другой конец - они кончают с собой.
Он повалился на пастель, достал сигарету, закурил.
« В прошлом я был не таким как сейчас. Я умел чувствовать, переживать, наслаждаться.… Частенько копался в Интернете на различных сайтах знакомств, ужасно привлекало виртуальное общение. Можно общаться с кем угодно, как угодно. Новые друзья из разных концов земли, было весело. Так я познакомился с НЕЙ.
Сначала все шло как обычно: пару шуток, обмен именами, небольшой рассказ о себе, обмен фотографиями и т.д.
ОНА была довольна симпатичной, но не внешность привлекла меня. В ней была какая-то «изюминка», она чем-то отличалась от других, прежних моих знакомых девушек.
Наше знакомство не закончилось на одном вечере, мы стали общаться все чаще и чаще. Я даже и дня не мог прожить без нее, как мне тогда казалось.
Вскоре мы обменялись телефонами. Так как жили в разных городах, не могли подолгу наслаждаться голосами друг друга. ЕЕ нежный голосок, будил меня утром, а вечером желал мне сладких снов. Жизнь превратилась в РАЙ, который продолжался еще 6 месяцев.
Оказалось, что ее родственники живут в моем городе и, что возможно она приедет. Моей радости не было границ. После этого, каждый день проходил в надежде на то, что завтрашний станет днем встречи. Так и случилось. ОНА наконец-таки приехала. Мы встретились. Все произошло, так же как и в мечтах.
Встреча прошла на гране блаженства. Сначала сходили в кино, затем поужинали в романтическом ресторанчике, для нас играл скрипач, все было так классно. После ужина мы гуляли по ночному городу. Потом я пригласил ее к себе. Тогда мои родители уехали на дачу, и городская квартира пустела. Эта ночь наполнила ее статью, любовью и нежностью. Мы занимались ЛЮБОВЬЮ до самого утра.
 Потом наступило утро.Я ненавидел в тот день солнце, за то, что оно с каждым новым лучиком отбирала у меня наслаждение, подаренное ночью.
Счастье длилось не долго. Через 5 дней она уехала к себе. И дни стали бесконечными и серыми, лишь редкие ее звонки вносили в них тепло и свет. А потом и те прекратились. Что-то явно изменилось. Странные мысли лезли в голову. Мне не хотелось верить. Но, приходилось принимать все, как есть. Я просто забыл, что жизнь реальна. За каждое наслаждение, следует платить. Моя плата была велика.
Девушка та потеряла ко мне интерес, ее стали привлекать все новые и новые развлечения. Она сама того, не ведая, разбила мне сердце. Для нее наше знакомство было всего лишь очередным приключением, как сама потом объяснила. А вот я влюбился как мальчишка. И ее слова: « Кирилл это было всего лишь временной слабостью. Не бери в голову» просто вырвали мне сердце и разорвали на мелкие кусочки.
Началась сильная депрессия. 2 недели не мог в себя прийти. Хотелось покончить с собой, но что-то останавливало меня. Да, мне не хотелось жить тогда, но и умирать я тоже не собирался. Я нашел в себе силы, чтоб подняться. Только подъем этот стоит мне сердца-оно охладело. Душа превратилась в тень. Я взглянул на мир другими глазами. Глазами полными холода и пустоты. Потерял все чувства, просто превратился в искусителя. Поменял стиль одежды, прочитал пару книжек, выучил пару фраз и начал охоту. Не проявлял жалости не к одной из НИХ, просто соблазнял, тащил в постель, а на утро говорил правду в глаза и уходил… Я стал монстром…»
Он пустил последнее кольцо дыма и повернулся к Але.
- Ну, вот такие дела лапочка. Ты просто стала очередной жертвой. Не переживешь…Гляди уже утро наступило…Мне пора.
Кирилл, встал с пастели, оделся, и направился к двери.
- Мне жаль тебя. Ты не узнаешь счастья. Ты, навсегда один. Ты одинок среди людей!
 Существует много разновидностей одиночества.
 Самое страшное это одиночество среди людей…


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый, Э.Г. Этот эпос мне понравился. Слог хороший, читается легко, смысл понятен. Вот только бы разукрасить немножко да и остроты добавить. Продолжайте...
С уважением Б.Гасанов)

Билал Гасанов   04.02.2007 16:31     Заявить о нарушении