колыбельная для эксгуматора

Я люблю Ваши синие плечи
И педали на левую руку
(с) о.
__________

…Конь медленно бегал по мягкому песку. Плавно и неслышно, как лебедь нелебединого цвета. Сверху на него падал не то чтобы дождь, а какой то утяжеленный туман. На нас он тоже падал…
- Подержи зонт, я закурю…
- Как ты думаешь - Ангелы есть?
- Ну раз есть суки, значит есть и те, кто будет вязнуть у них на зубах…
- А где они живут – как думаешь? Наверное, в своём городе, как в том фильме, помнишь?…
- Кто - «они»? Суки?
- Дурак…
- А ты, когда стоишь возле окна, похожа на цветок…
- Почему?
- Ну-у… цветы часто ставят возле окна или на окне… как пароль… как знак «явка провалена»…
- Трепетно. И несовременно до волшебства…
- Не-ет… это – жестокость. Я говорю это тебе…
Событие: сегодня я сжал в ладони горящий окурок… совсем не больно… просто в какой то момент захотелось побыстрее выбросить и уцелеть…
Только не улыбайся, как американская дура, любящая отсутствием мозгов отсутствие пародонтоза - в руке моей трещина, перед глазами билет с функцией самого любимого осинового кола с неброской расцветкой и подписанный с двух сторон на этом очень смешном языке. Сейчас (с той самой поры) он служит закладкой в книге о рвоте и причинах, её стимулирующих.

…отказавшись от сердца оконкретившийся ум занимается потреблением продуктов и гниёт с ними в процессе их же переработки.
Неизбежно.


Рецензии