Серия- Неотправленные письма...
Не нужно мне
Твоих ночей
Твоей любви…
Слова песни, услышанные много лет назад, раскаленными иголками впиваются в мозг. Каждая нота, каждая буква. Так правдиво, больно и безнадежно.
И вместо такой любимой фразы – «Милый мальчик мой», хочется произнести
Ну вот и все…
Помнишь, я говорила тебе, что однажды мне станет все равно.
И вот – «Все равно». Мне даже не приходится убеждать себя в этом доказывая, что это так.
Сейчас, вместо тебя в моей душе - черная дыра безразличия.
Странный январь. Каждый вечер, уезжая на запад, я въезжала в ненормально огромное, практически нереальное красное солнце. Такого не было даже летом. Я вообще не помню ничего подобного в своей жизни. И эти пугающие розовые закаты, вперемешку с черными облаками, будто размазанные по небу неумелым художником.
Странный январь. За окном плюс восемнадцать и ночь напролет орут ошалевшие коты. И пронзительно голубое, глубокое небо.
Правы мои друзья, говорящие, что выдумала тебя себе. Два года счастья.
Нет, не так. Сплошного самообмана. Я просто придумывала оправдание твоим нелицеприятным поступкам, думая, что все изменится.
Знаешь, за что я тебя ненавижу? За то, что ты дал мне надежду. За то, что ты дал мне почувствовать себя не одинокой.
«Я же делаю это для нас».
Сейчас мне это фраза кажется пощечиной. Не больно, но обидно. А ведь тогда – поверила.
И у тебя, и у меня была часть жизни друг без друга. Но тогда это был Perfect. Отголоски прошлого, имеющие результат в настоящем.
С сегодняшнего дня – ты просто прошлое… Past. Закрытая дверь, рухнувшего замка иллюзий. Никакой связи с настоящим. И со мной.
И ты ни разу, за все 2 года, не произнес простую фразу из трех слов «Ты нужна мне». А это было бы больше, чем признание в любви. Мне нужно было твое тепло. Пассивное и надежное. Верное. Простое. Понимающее и принимающее.
Когда мы встретились, где-то там, в глубинах бескрайнего космоса сошлись две звездочки. Потому что наша встреча была чудом.
И вот – образ обожаемого мальчика лопнул, как мыльный пузырь.
А вместо звезд осталась черная дыра непонимания.
Да, ты прав. На этот раз я собственноручно взяла и все поломала. Устала от постоянной лжи. От постоянного ожидания…
Да, женщина все может простить любимому, но забыть то, что простила - никогда…
Вот и все ответы, на твои незаданные вопросы.
Свидетельство о публикации №207013100091
Отправляюсь читать Вас дальше!
С уважением,
Сергей
Сергей Варсонофьев 14.02.2007 03:51 Заявить о нарушении
Просто иногда кажется, как много одинакового в мире...
Шестакова Евгения 14.02.2007 09:53 Заявить о нарушении
Сергей Варсонофьев 15.02.2007 03:35 Заявить о нарушении
Просто они боятся себе признаться в понимании этого факта..
Действительно, нужно уметь бысть счастливым в какие-то мгновения... А потом.. потом просто жизни.. своим чередом..
А счастье.. вот -оно было вчера.. и эти воспоминания и ощущения нужно донести до следующего момента счастья..
Шестакова Евгения 15.02.2007 09:07 Заявить о нарушении