Глава девятая. Низ живота наполняет любовью...

Вечером я перезвонила ЕМУ... ЕГО голос был так холоден, но я списала это на тот факт, что ОН только проснулся... ОН пообещал мне перезвонить как отоспится...
... На дворе было 2 января... мы с друзьями пошли на фильм ЖАРА... но я все время думала о том, что вот он сейчас позвонит, а я так неудобно сижу... надо же как-то будет выйти... и пока я проигрывала в голове резличные вариации ситуации, на телефон поступил звонок.. от НЕГО...
... мы быстро обсудили, что я в кино, поэтому ему лучше мне перезвонить через 1,5 часа когда закончится фильм...
...в его голосе на этот раз я услышала, что-то такое, что уже слышала ... в нг...
... я была так счастлива... фильм оканчивался песней Токио - когда ты плачешь... и после фразы "низ живота наполняет любовью..." я заулыбалась... я таяла в мгновеньях... подумав что 1,5 часа прошло я подумала-подумала да и позвонила...
... мы разговаривали минут 20... так мило... почти ни о чем...он сказал, что уже дома и сейчас будет отсыпаться...собрался мне перезвонить на след день.
...Я ждала все утро звонка, но его так и не было...
... Мы с друзьями пошли в кафе вечером, я не выдержала и позвонила ему сама... но услышала "Абонент отключен или находится в не зоны действия"... я была зла, мало того что он мне не позвонил он ещё и телефон выключил... я позвонила ДРУГУ... и вновь я прослушала про абонента... значит поехали куда-то... вдруг ДРУГ поднял трубку...
- Здравствуй, милый!
- Привет, дорогая!
- А ОН рядом?
- Ой ну я не знаю... сейчас.. посмотрю...- забегал он голосом...
- Вообщем передай ему привет! - сказала я и положила трубку.
...ОН перезвонил...
- А ты всегда будешь звонить ДРУГУ, когда захочешь меня найти?
...я начала возмущенно что-то вещать, а он ответил:
- Ты позвонила, чтобы ссориться?
- Да нет - оветила я...
...оказалось что они уехали на день рождения...
... ближе к ночи мы опять разговаривали по телефону...
- Так ты совсем не хочешь меня увидеть сегодня...- спросила я кокетливо
- Хочу! - услышала я вполне утвердительный ответ...
мы договорились, что он приедет в час и мы увидимся...
... В час ночи я шла по морозу к тому месту с которого возобновилась эта история... он стоял там... я подошла... осторожно... ощидая что же он сделает.. он двинулся ко мне и сладко поцеловал...
...Мы гуляли... он обнимал меня... показывал съемки утра 1го числа... потом проводил меня... мы целовались... и все казалось так хорошо... ему позвонила мама и сказала что хочет его виеть, он передал это мне...поцеловал ещё раз и пошел... потом обернулся...
- Ну ты же позвонишь завтра? - спросила я улыбаясь...
- Время покажет...- сказал он улыбнувшись....

Я последний раз слышала его голос...
 


Рецензии