Love

« Это больше, чем мое сердце,
 Это страшнее прыжка с крыши,
 Это громче вопля бешенного,
 Но гораздо тише писка забитой мыши…
 Это то, что каждый всю жизнь ищет,
 Находит, теряет, находит вновь,
 Это то, что в белой фате со злобным оскалом
 По белому свету рыщет…
 Я говорю тебе про любовь…»

 Дельфин, «Любовь»

Я тебя люблю.
Какие банальные слова…
Иногда люди говорят их просто так, даже не задумываясь над их смыслом.
Представление о любви у каждого свое. Кто-то в нее не верит. Кто- то живет только ради нее. Кто- то принимает ее как должное…
Для меня эти слова- живые. Каждое слово- как маленькая белая птица, которую ты даришь тому человеку, для которого предназначены эти слова. Они теплые, их можно почувствовать, если захотеть…Стоит только поверить…
Я чувствую, как эти слова зреют внутри меня. И когда я чувствую, что они готовы родиться, я выпускаю их…
Я тебя люблю…
Тихо, на выдохе…
С болью…
Чувствуешь?..
Любовь- это дыхание в унисон…Сердца, бьющиеся в едином ритме…Если твое остановится, то и мое тоже…
Любовь- это когда я просыпаюсь среди ночи только для того, чтобы обнять тебя и прижаться к тебе…
Любовь- когда я услышу от тебя «Ты моя…»…И в этом будет мое истинное счастье…
Любовь- это когда я чувствую себя маленькой рядом с тобой и хочу, чтобы ты защищал меня. Неважно, от чего…От всего плохого, что есть в этом мире…
Плакать от переполняющей меня нежности…Ее так много, что невозможно ее сдержать…
Постоянно прикасаться к тебе и чувствовать, что ты рядом…
Любить все, что тебя окружает…
Банально?..Наверно.
Но это истина.
И ради этого действительно стоит жить.

01.02.07г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.