Отношения. Будущее?

Встреча. Он – разведен, у него есть ребенок, да и вообще человеку – 33 года. Она – разведена, детей в браке не было, да тоже не отстает по возрасту – 28 лет, кажется, что может быть лучше для отношений, о которых мечтаешь, да в жизни реализовать не можешь.
Беседы. Слова. Словечки, частички и получается целое. Принять или не принять, опять выбор. Выбор по всему пределу отношений. Интерес или самообман.
Первая встреча.
 - Я не покупаю цветы, даже на первое свидание с женщиной.
 - Почему?
 -Да я их не люблю, зачем тратиться лишний раз.
(внутренний голос: «Какая прелесть, начало, и резво, быстро…)

Иные встречи. Их мало, но как они информативны.
/
 - Пойдем гулять в парк, там можно бродить и дышать воздухом. Только пива надо купить. А то не будет нужного настроя на беседу.
 - Пойдем, интересно посмотреть на процесс заливки настроя.
/
 - У меня было много женщин, они утверждают, что я хорош, сама понимаешь в какой сфере, звонят и пишут на мыло. Да я популярный.
 - Странно, общаясь с девушкой, да при этом говоря о каких-то чувствах к ней, говоришь такое. Ведь это может обидеть. Люди то разные.
 - А я вообще очень открытый человек. Моя мама тебе скажет. Что я всех своих подруг привожу домой, пусть мама тоже посмотрит, ведь я с кем попало не общаюсь. (глоток пива).
(внутренний голос: Не дом, а кошкин дом, брр, но для интереса продолжаю).
/
 -Я люблю деньги, ну а кто их не любит. Ведь ты тоже зарабатываешь, у вас и машина есть, да и комп у тебя навороченный, значит деньги у тебя есть.
 - Есть, да не тебе их считать.
 - Вот например, будем жить вместе, мы с мамой тратим 10 000 рублей в месяц на питание, складываемся так сказать. Ведь я очень люблю хорошо покушать.
Делаю финт и подыгрываю.
 - А я сколько должна буду вносить в общую лепту?
 - 5 000 рублей, и мы с мамой по 2 500 рублей. А в конце каждой недели будешь показывать чеки. А что тут плохого?
(внутренний голос: как он продвинут в математике, не прикладная она, а самая главная, на таких примерах учить-то надо).
/
- Пойдем гулять в парк, там можно бродить и дышать воздухом. Только пива надо купить. А то не будет нужного настроя на беседу.
 - Пойдем, интересно посмотреть на процесс заливки настроя.
 - Ну я не могу больше тратиться, у меня в кармане всего 150-200 рублей, мама мне выдает, это на пиво, а ты что в кино хочешь?
 - Хотелось бы конечно разнообразить прогулки по свежему воздуху.
 - Потом, потом.
/
 - Предлагаю съездить на юг, но только у меня нет лишних денег, конечно звучит интересно, что вроде и приглашаю, но придется за свой счет.
(внутренний голос, гений экономии, рыночные отношения везде).
/
 - Ты выглядишь моложе своих лет. А то все попадаются то тупые, то толстые, то слишком тонкие того гляди раздавишь. Грудь у тебя как у восемнадцатилетней. А другие все разрешают. А ты, что принципиальная. Я первый, великий, меня надо слушать, и маму тоже, не зря же мне звонят и просят.
(внутренний голос, вроде хватит).
/
Звонок по телефону.
 - Завтра хочу с тобой встретиться.
 - А я не хочу.
 - С тобой все понятно.
 - Ну, раз все понятно, удачи.

Отношениям не было еще и полгода.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.