Как перевернуть мир

Мир не совершенен? Ты хочешь его перевернуть? Секунду. Сейчас подскажу тебе как это сделать.
Для начала Поверь, что можешь сделать это сам. Определись со сроками. Со своими действиями. С тем, каков мир сейчас и каким он должен стать. Реши, кому что будет лучше. Реши за миллиарды людей о том, каковы критерии идеала. Закончил? А теперь объясни, Зачем тебе это нужно? Зачем, если все устроено одним, единым существом, как бы оно не называлось, веришь в него ты или нет, все устроено так, как надо. В мире не бывает Ничего абсолютного. Есть разные мнения о законах природы. Некоторые твердили что земля плоская, многие верят в марсиан... Но как бы то ни было все идет как надо. День сменяется ночью, теплое время года - холодным, на смену опавшим листьям весной появляются новые, а на смену усопшим людям - живые. Я слышал о людях, которых более тысячи было по числу. Они хотели изменить мир. Но лишь притормозили его развитие... Пока их не снесло.

Надо учиться, учиться жить в Этом мире, таком, какой он есть на самом деле. И тот кто научиться - будет счастлив. И весь мир для него будет садами, прудами, чистейшими морями, причудливыми животными и птицами... Улыбки, Радость, Любовь.. Вот что будет. Только прими его, ладно?

Можно диктовать свои условия. Пусть твое мнение будет не оспоримым, как мнение диктатора. По существу так и есть, верно? Можно ведь все подстроить под себя...

Но прими все так, как оно есть.





Очень старая тема. Но не забытая. Написано для одного человека.


Рецензии