а хочешь?

А хочешь, любимый, я поведаю тебе о том, как мы будем жить теперь, друг без друга? Что будет с нами, после того как ты ушел с пустыми руками, унеся все с собой? Каково мне будет без крыльев?
Ты скоро женишься, я знаю. Найдешь себе милую, добрую, ту, с которой не будет проблем и спорных вопросов, упреков, ревности, страсти… ты будешь любить ее за то, что она безумно любит и боготворит тебя, и будешь ненавидеть за все это. Ты спрашиваешь, а что же будет со мной? А я тебе сейчас расскажу. Однажды приключится в твоей размеренной жизни беда, которая будет угнетать тебя изнутри. И вот тогда, когда твоя жена будет беспомощно плакать у изголовья, неслышно войду я и положу холодную руку тебе на лоб, взяв тем самым всю горечь и боль на себя. И я тихо умру , оставив лишь маленький шрамик твоем на виске. А дальше все останется как было… У тебя родится дочка, ты станешь рассказывать ей о том , как счастлив с ее мамой, и что шрамик остался после падения с велосипеда…. вот только глаза ее не дадут тебе покоя, да и имя ее вечно будет напоминать обо мне. А когда придет конец всему в твоей жизни, ты поднимешься наверх и станешь искать там меня, но не сможешь найти… Ведь когда то давно ты унес с собой мои крылья….


Рецензии
Очень красиво...Мне понравилось.

Мария Теперь Другая   27.03.2008 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.