Волшебная ночь

Это необычный город, волшебный.
В нем живут необычные люди. Днем они работают, учатся, занимаются своим домом и детьми. А ночью город распахивает для них двери тысячи удивительных заведений и предоставляет возможность выбрать развлечение себе по душе.
Что выбирают жители волшебного города?

Коктейльные барышни - развлекаются разговорами друг с другом. Желательно сидя на диванчиках в полутемном интерьере бара – кофейни – клуба, задумчиво курят, двигают плечами под фоновую лаунжевую музыку, потягивая сладкие коктейли через соломинку.
Говорят обо всем, вспоминают знакомых и не очень людей, обсуждают новинки кино и музыки, рассказывают о новых увлечениях и со смехом вспоминают старые.
Собираются группками по двое, по трое. Время от времени одна из них встречает ЕГО и исчезает из компании любительниц коктейлей, спустя время ее заменяет другая или возвращается прежняя. Что – то неуловимо грустное всегда витает в компании этих девушек.

Игроки в казино – здесь всегда весело и светло. Вам рады все. Все вам рады. Ваши пороки превращаются в достоинства. Игроки считают себя иными, совершенно отличными от других жителей магического города. Ведь только им известно как город встречает тебя рассветом, в то время как ты закрываешь за собой дверь ночной жизни. Только они знают тот запах свободы свежего утреннего воздуха, который они вдыхают полной грудью выходя из своего добровольного заточения. Они существуют вне времени, их не волнуют проблемы и перемены волшебного города.

Лица клубящиеся – тут сказать нечего. Клубок тел и энергий. Масса колышущаяся волной. Ритм вбивающийся в мозг. Отсутствие воздуха в легких.

Рабочие ночного сервиса – добрые гномы и усталые феи. Если вам надо добраться до точки развлечения, стоит лишь выйти на ночную улицу, взмахнуть рукой и вас отвезет таксогном на гномобиле. Таксогномы работают и днем. В точке развлечения вы встречаете фей. В любом месте вас встречают эти добрые и не очень, улыбчивые и грустные, но неизменно усталые работники ночного сервиса. Не будьте жестоки к ним, ведь они так редко видят дневное солнце. Но очень часто они видят его рассвет.

Дозор – люди странные. Абсолютно нормальные в своей ненормальности. Эти жители нашего волшебного города ночью выходят на поиски. Они охотятся за нарисованными цифрами и адреналином. Они вооружаются фонариками и мобильными телефонами. Под ними ревущие железные кони. Они делятся на команды и соревнуются. Соперничают яростно. Но вот одна команда попала в беду и нет соперничества. Со скоростью максимума ребята спешат на помощь. Это самые активные и отзывчивые жители волшебной ночи. Дозор – это воины города.

Жители волшебного города разные и особенные. И по особенному проводят досуг. И живут по разному. Есть заПутанные девушки, а вот пьют пиво 30 летние парни с кризисом 50 летних, а там несколько пузатеньких мужичков погружаются в машину при помощи водителя. А здесь гуляет свадьба. А в парке в кустах рыдает пьяная женщина.
Это очередная волшебная ночь. И все лица этих людей сливаются в одну маску. В твою.


Рецензии