Как Вася меня три раза прилюдно трахнул

Ох, Вася, Вася… Самый невероятный человек на земле, о чьей неуклюжести можно слагать не то что поэмы – баллады!
Если в комнате есть какая-то вещь, которая может разбиться, Вася ее расфигачит, будьте уверены! Именно поэтому его и в гости зовут с большой опаской.
При этом Вася – очень обаятельный человек и потрясающий актер. Мы с ним познакомились курсе на втором, когда оба играли в студенческом театре. Знала бы, чем закончится наш первый спектакль, ни за что бы не согласилась…
Но обо всем по порядку.
Ставили мы «Горе от ума». Вася был Чацким, я – Софьей. Ну, вы помните там, какие страсти бушевали у этого декабристского отморозка. Что забавно, на репетициях никаких эксцессов не было. Васька играл замечательно, разве что иногда слова забывал.
Ну вот, значит, день премьеры. Мамы, папы, родственники и прочие атрибуты такого мероприятия. Даже Васькина девушка пришла (у него еще и девушка была, оказывается, кто бы мог подумать?!).
И вот в самый разгар выяснения отношений у Софьи и Чацкого Васька поворачивается резко, координация движений подвела – и он как заедет мне рукой по затылку, у меня аж искры из глаз посыпались.
В зале смешки.
Васька стал пунцовый как рак, но из роли не вышел, не сбился, продолжает текст читать, руками размахивает. И снова – бац! – на этот раз мне по лбу. Я чуть со стула не упала.
Народ уже вовсю веселится, а Васька просто из себя вышел, каким-то галопом по сцене передвигается. Тут бы мне сообразить, что дело движется не так, но не успела я.
Вася за декорацию зацепился, споткнулся, упал – и снова мне ладонью по башке.
Вот так он меня и трахнул. Трижды. Зараза!

А вы ж, небось, о другом подумали?
Фу, какие вы испорченные!


Рецензии
Нормальная у Вас проза, правильная. И где Вы такие названия выискиваете? Можно словарь составлять))

Ирина Иришкина Сд   01.03.2007 08:17     Заявить о нарушении
Вы не поверите, как тяжело выискивать подобные фразеологизмы. Но вот пока получается ))

Маша Испорченная   05.03.2007 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.