Пятница и тема Магия чисел - глава 5 часть 2

Есть некая закономерность – время прихода Души в Плотный мир и время ухода из него разъединены индивидуальным временным промежутком, но по числовому значению они удивительно схожи. Человеческая жизнь прерывается в секунду, следующую за секундой его прихода в земной мир. Так если человек родился в 14 часов 25 минут и 43 секунды, спустя энное количество лет он уйдёт из этого мира в 14 часов 25 минут и 44 секунды. Почему так, спросите вы. В эту секунду Душе открывается персональный проход. Каждый день для любого из нас этот проход может открыться, но всему своё время. Конечно, чтобы не ошибиться в расчётах, необходимо учитывать поправку на декретное российское время, на временное смещение в летний период, на часовые пояса. Обратите внимание на это перечисление, и вы заметите сколь относительно время! Общее знание времени своего ухода из Плотного мира есть у каждого, но мы, люди, не владеем существенной деталью – как скоро это произойдёт! И это незнание позволяет нам абстрагироваться от знания и даже им пренебречь, иначе б человеческое Сознание накрепко зациклилось на том, что его так страшит. Лишь разум одной категории людей может справиться с полной информацией о времени ухода их Души из Плотного мира, речь идёт о Бэйлис.
 
В кармических учениях есть условное деление людского сообщества на четыре категории - людей обычных, детей Абсолюта, детей Равновесия и детей Хаоса. Считаю, что весьма условно всех детей Абсолюта (жителей Земли), а мы, ведь все мы - дети Творца(!), можно действительно поделить на несколько категорий.

Самая малочисленная - группа Белых Ангелов (Духовных Добровольцев). Их Души за множество земных воплощений на собственном опыте уже усвоили все дуальные разновидности земных уроков. Они приходят в Плотный мир как спасители, чтобы стать в процессе жизни путеводным светом для тысяч землян. Это избранники Божьи с особой миссией поддержки, им предначертано указывать путь к свету другим. Иначе их называют Бейлис. Это писатель Пауло Коэльо, режиссёр Роберто Бениньи, актриса Анджелина Джоли, детский доктор мира Леонид Михайлович Рошаль, но не только они.

Люди Света, идущие в этой жизни по пути Просветления. Ярчайшие примеры таких людей – американский писатель Нил Доналд Уолш, казнённый суннит Саддам Хусейн, математик Григорий Перельман.
 
Люди Тьмы, избравшие для себя в этой жизни путь погружения во Тьму.

Люди Нейтралитета, предпочитающие в этой жизни путь золотой середины, их среди населения планеты большинство.

Для наглядности. Пусть олицетворением земного сообщества будет автомобиль. Представили? Так вот, люди Света – это как коробка скоростей в нём, люди Тьмы – тормоза, а люди Нейтралитета – сцепление. Без каждой из этих составляющих автомобиль не смог бы выполнять предназначенную ему функцию, также и в Плотном мире: Земля нуждается в каждой категории землян. Людям Тьмы, также как людям Света, свойственно испытывать Просветление, но сознательно выбирая для себя обмен энергиями, прежде всего с сущностями фундаментальных стихий, они в благодарность за это получают вознаграждение, о котором многие из землян мечтают как о чём-то несбыточном – чаще всего значимое положение в земной иерархии, хорошую или даже мощную финансовую поддержку, всевозможные почести. Выбор людей Света - служение свету, они, за редким исключением, не стремятся ни к почестям, ни к богатству. Обмениваясь энергиями с миром Первозданных Сфер, они выбирают для себя служение персональной миссии, а уж если она приносит известность, материальное благосостояние, почести, они используют их не только во благо себе, в большей степени - на благо Жизни. Для людей Нейтралитета не значимо служение, жить не хуже других, вот что правит ими, их принцип жизнедеятельности - «Надейся на Бога, но и сам не плошай». Земное время для каждой из категорий, включая Духовных Добровольцев, имеет одни и те же параметры. Каждому человеку дарована персональная цепочка мгновений оптимальной протяжённости, у каждого из людей мгновение прихода в Земной мир и мгновение ухода из него имеют временную разницу в одну секунду. Мы живём в математически регулируемом мире, где даже такие действия жизнеформ, как рождение и смерть, подвластны языку чисел. Население планеты растёт, но процентное соотношение категорий от века в век остаётся неизменным: оно пребывает в устойчивом равновесии, позволяющем поддерживать стабильность эволюционного прогресса населения Земли.

Текущая пятница в месяце не совпала с тринадцатым числом и это хорошо, ибо можно было не задумываться об осторожности. Вообще, пятница самый любимый мною день, ведь я в него родилась. Каждому человеку на неделе покровительствует его день рождения. Для одних покровитель вторник, для других понедельник или воскресенье. Если вы пока не знаете своего дня, новое знание вам не помешает, ибо на этот день вы сможете намечать многое из того, что вам хотелось бы осуществить. День недели будет вас не только оберегать, но и поддерживать энергетически. Вам помогут уточнить детали прошлого цифры. Вот ещё один пример магических возможностей чисел.

Если вас интересует будущее, начиная с 2009 года, просто заполните от руки ещё один вертикальный столбец в разделе «ГОДЫ».

ВЕЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Благодаря этим числовым таблицам, Вы без труда определите, каким был  день недели в любое число месяца в период с 1901 года по 2008 год. Для примера выберем дату 15 августа 1972 года. В графе годы находим число «72»,по горизонтали в этой строке находим нужный месяц – (VIII), ему соответствует число -  2. Прибавим найденное в таблице число «2» к дате «15», получаем число «17».
В таблице «Дни недели» находим это число, оно соответствует Вторнику. Это значит, что 15 августа 1972 года был вторник.
Ещё пример. Меня заинтересовала дата – 13 сентября 2006 года. В графе годы находим число «2006». Далее по горизонтали определяем число, соответствующее девятому месяцу  - это «5». Суммирует это число с датой «13», получаем – «18». В таблице «Дни недели» находим «18», что соответствует среде.
Простейшие манипуляции с цифрами гарантируют точнейший результат: нет даже малых расхождений с действующим календарём.
(таблицы)
               
Работа с числами завораживает. Я вспомнила о гениальном математике Григории Перельмане, которому  удалось найти решение теоремы Пуанкаре. Дата его рождения – 13 июня 1966 года. В этом сочетании присутствуют и шестёрки, и число «13», кроме того, день его рождения выпадает на понедельник. Вопреки устоявшемуся мнению, что «этакий букет» крайне неблагоприятен для человека и обрекает его на пожизненную неудачу, Григорий Перельман, следуя своей миссии, увлечённо работал с цифрами, постигая их таинство. Он смог решить одну из семи задач тысячелетия – математически описать формулу Вселенной. Над теоремой Пуанкаре, так называют эту формулу математики, ученые бились больше века.
 
За магией цифр скрыто их Таинство, постигнуть которое могут лишь избранники с особо одарённой и трудной судьбой, но даже в ней предначертанное всегда уравновешено предназначенностью.

***
В пятницу мне предстояло расширить границы восприятия действительности настолько, чтобы перенестись от арабского ментального Востока в реалии Востока азиатского. Азия притягивала меня на протяжении нескольких лет, и вот настал день, когда я не смогла более противиться её зову.
 
Мне известно, что, перемещаясь по миру, люди взаимодействуют с энергетикой посещаемых мест, они вбирают в себя новый энергетический потенциал, отдавая компенсационно энергию своей индивидуальности. Пребывание в Поднебесной стало для меня знаковым событием. В её просторах мой жизненный путь (я называю его мой Дао) обрёл востребованное - энергетику Будды, Лао-цзы, Конфуция.

Переместившись в Поднебесную, я воспользовалась возможностью прикоснуться к иным, мною пока непознанным танцевальным формам. Танец с веером, лентой, свечой и… вальс я увидела на китайской земле. Наблюдая за танцующими, я обращала внимание, прежде всего, на лица исполнителей, всякий раз, отмечая их состояние «погружённости в танец». Китайцы танцевали  на природе. Они не изолировали себя от неё, их движения были гармоничны её ритму. Даже в вальсе распознавалась пульсация, как вдох и выдох, как «Инь» и «Ян». Ощутив её, я окончательно утвердилась в мысли, что танец не является чем-то искусственным, надуманным. Танец – это видимое движение энергии Мироздания. Пребывая в стихии танца, человек познаёт естественный ритм Мироздания.
 
Жителям Земли известно множество танцев, это лишь значит, что Мироздание обладает великим множеством ритмичных звучаний. Несмотря на границы, разделяющие миры, вслушиваясь в вальс, я смогла представить синхронизацию движений самых разных пространственных жизнеформ. Я терялась в новых ощущениях и обретала ментально великое множество новых друзей.
 
Мой путь к храму Неба проходил по аллеям парка, прилегающего к храмовому комплексу. Было раннее утро, порывы пронизывающего ветра продували насквозь не только меня, но и пекинцев, занимающихся здесь физическими упражнениями, тайцзи-цюань, театром, музыкой и танцами. Ветер заставил страдать меня, но не их. Китайцы предавались любимым занятиям с упоением. Их вальс заворожил меня. Такого вальса на Земле я нигде более не встречала. Наблюдая за проплывающими по кругу парами, я спросила себя: «Сколько же сущностей в разных уголках Мироздания одновременно с ними танцуют его?» Ответ проявился незамедлительно: «Великое множество, ибо Пространство безгранично». На пути к храму Неба я поняла, что духовное, физическое и мыслительное начала, то есть всё то, что составляет личность человека, при погружении в танец взаимодействуют между собой без духа соперничества с той или иной стороны. Так через танец проявляется гармония человека с окружающим миром, а значит и Мирозданием. Гармонию излучают просветлённые лики танцующих.

Мой азиатский путь был усеян знаками, я отмечала их Сознанием, некоторые фотографировала. Они являлись для меня подтверждением своевременности предпринятых шагов. Знаки, знамения, символы их общность включает в себя не только цифры и числа! Встречные указатели, даже пребывая в безмолвии, могут говорить. Их язык более эффективен, чем слова. Знак за знаком, они выстраиваются на персональном пути человека, чтобы напутствовать странника, чтобы раз за разом напоминать ему об отсутствии в Мироздании как явного, так и скрытого одиночества. Они свидетели того, что окружающее пространство неустанно заботится о путнике каждое мгновение его жизни. Они несут в себе общую информацию или частную. Если их распознавать, постепенно открывается ясность, что буквально обо всём происходящем в нашей жизни, они предупреждают нас заблаговременно. Итак, продолжением главы о числах станет глава, посвящённая знакам.


Рецензии
"...Человеческая жизнь прерывается в секунду, следующую за секундой его прихода в земной мир. Так если человек родился в 14 часов 25 минут и 43 секунды, спустя энное количество лет он уйдёт из этого мира в 14 часов 25 минут и 44 секунды..." - дорогая Леа, неужели существуют доказательства такой, на первый взгляд, невероятной теории?

Вообще, очень интересно и познавательно!!! С удовольствием постигаю новые страницы секретов бытия!...

Обнимаю!!!

Ольга Малышкина   11.08.2014 10:46     Заявить о нарушении
Оля, слабое место у меня в том, что я не ищу доказательств. Доверяя своему сердцу, либо верю, либо не верю. В этой книге многое записано со слов моего небесного куратора, который приходил ко мне во снах и терпеливо рассказывал и рассказывал, а еще показывал, а еще обучал. Он сделал для меня очень много. Если я стала более чуткой, то, прежде всего, в этом его заслуга и никак не моя. Обнимаю!

Леония Берег   12.08.2014 20:02   Заявить о нарушении