Сайт знакомств - мужское мнение

(из моей переписки)
Сайт знакомств... Что это? Закономерное явление века информационных технологий? Или очередное извращение загнивающей цивилизации? И то и другое, и еще третье, четвертое, пятое и т.д. Здесь каждый волен делать, что хочет, писать, что хочет, дурачиться, как хочет, разыгрывать из себя, кого хочет… А на самом деле, все это очень грустно. Особенно, если смотреть на все это глазами стороннего наблюдателя. Женские анкеты однообразны, далеки от жизни, в своем большинстве, да и просто скучны. В 80% анкет написаны штампы. Ищу «настоящего мужчину», «свою половинку», «люблю жизнь». Вот и все, на что способны большинство женщин. Никакой фантазии. Мало того, женщины, написав эти штампы, не представляют, о чем пишут. Кто такой «настоящий мужчина»? И чем он отличается от «ненастоящего»? Я спрашивал. У женщин на сайте. И не один раз. НИ РАЗУ не получил ответа. А иногда и вообще песня, на меня начинали злобно ругаться за этот, на мой взгляд, совершенно закономерный вопрос. И никто и никогда не объяснил мне, что есть «настоящий мужчина». Это вообще какой-то призрак, бродящий по сайту. Его никто не видел, никто вообще не знает, как он выглядит…но все ищут. С фонарями, со свечками, с прожекторами при полуденном солнце, хорошо еще, что не с милицией…а его все нет… И невдомек ищущим, что это только призрак, и то если он еще есть, этот призрак. И из кого женщины ищут «настоящего мужчину»? Из кого? Кто-нибудь об этом задумывался? Мужчина, неженатый в 35-50 лет. Кто это? И почему он так заманчиво СВОБОДЕН? А ответы то просты. Алкоголик или наркоман. «Надежный» мужчина, бросивший жену и детей, а может и не одну жену. Альфонс. Маменькин сынок или полная рохля. Неудачник, не способный прокормить себя, не то что семью. Или полный придурок, жить с которым просто невозможно. Непонятый гений или идиот, что равноценно. Других то нет. В этом вся горькая правда. Ну может быть и встречаются, иногда и очень редко, нормальные мужики, жертвы случая и обстоятельств…но это крайне редко. А зная «хищную» натуру женщин, в этом плане, такому мужику и до сайта дойти не дадут. «Поймают» уже на подходе. Но иллюзии. О, эти женские иллюзии. Как с ними горько расставаться. Когда кажется, что никому вокруг ни чего не светит, а вот мне повезет обязательно. Только сделаю анкету…и вот он…настоящий мужчина, моя половинка, надежный, умный, красивый, добрый, сексуальный, верный на всю жизнь… Какой бред на самом деле. Если бы вы знали, дорогие женщины, что думают мужчины! Милые женщины! Лишитесь вы наконец иллюзии насчет верности. В сексуальном смысле. Нет и не было нормального мужчины, который хоть изредка не изменяет своей жене, подруге, любовнице и т.п. Все мужчины ПОЛИГАМНЫ. Не полигамны только импотенты. И то не всегда. Различие между мужчинами только в том, насколько часто и насколько открыто мужчина изменяет. Нормальные мужчины делают это не очень часто, и при этом так, чтобы не унижать «свою» женщину. И это нормально для мужчины. Для его природы. НОРМАЛЬНО. Можно этим возмущаться, вспоминать разные моральные нормы, но это ФИЗИОЛОГИЯ. Это было, есть и всегда будет. И если женщина, прожив с мужем лет 20, говорит, что муж мне никогда не изменял, это значит, что она была замужем за нормальным мужчиной. У которого хватало ума не афишировать свои внебрачные отношения. И не делать больно своей жене. А вообще, насколько женщины, незамужние женщины, идеализируют брачные отношения. Сколько мне тут писали про какие-то «невидимые моральные травмы» и тому подобную чушь… И как женщины представляют себе эти самые брачные отношения. Иногда почитаешь, диву даешься. Какой-то сплошной праздник любви. А на самом деле? Семейная жизнь на 90% скучна и однообразна. Через пять лет, все превращается в привычку. Но в хорошую привычку, тем не менее. Но читая анкеты многих незамужних дам в лет так после 35, думаешь…бедная…если ты выйдешь замуж, какое горькое разочарование тебя ждет… Самая большая ошибка, самая большая иллюзия, женская иллюзия – это ЛЮБОВЬ. Мужчинам после 30, а после 35 точно, никакая любовь давно не нужна. Так, состояние легкой влюбленности на 2-3 месяца, это еще можно, для разнообразия, но любовь…зачем это? Эти лишние проблемы. Да мужчины уже и не способны на это в таком возрасте. Слишком они эгоистичны и себялюбивы. А если кто-то, а особенно здесь на сайте и пишет вам какую-нибудь хрень про "неземную" любовь, это только, чтобы затащить вас в постель. И только. Вообще вы узнаете истинные намерения мужчнины после постели. Процентов 50 "пропадет" после 1 раза, еще процентов 30 после третьего. С оставшими можно потусоваться месяц-два. Иногда и до полугода. Если у мужчины нет никакого материального интереса. А если мужчина остался дольше...это повод задуматься.
Но продолжим. С «настоящим мужчиной», с этим призраком бродящим по сайту разобрались. Нет его и никогда не было, да и само это понятие, выдумка женщин, для того чтобы скрыть от самой себя собственную ненужность. Я никому из мужчин не нужна, значит они все «ненастоящие». На очереди «моя половинка». Вопрос. Что будет если соединить мужчину и женщину. Гермафродит. Урод, короче. И вообще, зачем женщине «половинка» мужика? Может лучше целый. А если половинка, то какую часть выбрать? Верхнюю или нижнею? Да, проблема. Даже не знаю, что здесь сказать. Штампы, штампы. Пишут не пойми что, ищут не пойми кого… А «люблю жизнь»? Как это ново, необычно! Никто не любит, кругом одни суицидники бродят. В магазине веревки и мыла не купишь, все висельники раскупили. К водоемам не подойти, утопленники все запрудили, под каждый кирпич, падающий с крыши, очередь надо занимать за сутки… А она «любит жизнь». Вот это да!
И заканчивая с анкетами, отмечу еще одну фишку. Как женщины пишут о женатых…незамужние женщины, естественно… «женатые, проходите мимо», «женатые, развлекайтесь со своими женами» и т.п. С эдаким оттенком презрения… Я всегда смеюсь над этими «опусами». То есть между строк там написано… «вы меня, гады, замуж не берете, я никому нормальному не нужна, вот я вас как, получайте».
Хотя нормальные мужчины здесь только женатые. И то далеко не все. Почему? Я уже объяснил выше, про неженатых. Но иметь женатого любовника по силам далеко не каждой женщине. Опять же мешает «хищность» женщин. И еще сознание своей своей второй роли. Смириться с ней способны далеко не все. Даже, когда нет выхода. А выхода то нет. Альтернатива ясна. Либо придурок, либо женатый. Для 99% это так. Потому…каждый выбирает для себя. Но запомните еще одно обстоятельство, дорогие женщины. Женатый НОРМАЛЬНЫХ мужчина НИКОГДА не бросит свою семью. Если он нормальный. Он потому и нормальный. А если бросит…то оно уже переходит в другой разряд. И тогда он бросит и вас, через какое-то время. Потому, начиная отношения с женатыми, знайте…только секс…и ничего кроме секса.
Адекватных женщин на сайте вообще мало. Все в плену иллюзий. Ведь абсолютно ясно, что никакого мужа, никакого нормального свободного мужчину здесь не найти, их здесь просто нет. Они или давно женаты, или имеют все, и никакие сайты их не интересуют. Но иллюзии. Как тяжко с ними расставаться. И потому прочитав правду о сих печальных обстоятельствах…как хочется повозмущаться, написать гневное сообщение, «развенчать» все написанное мною…только чтобы остаться в этом самом иллюзорном плену!
Но есть еще одна категория женских анкет. Надо отдать должное. Это нестандартные анкеты. ПОЛНАЯ КЛИНИКА, но не стандартны. Самый яркий пример, который я прочитал…в разделе «Кого я ищу» дама пишет… «светлоглазого героя романа Достоевского» и т.п. Понимаете? Светлоглазого. А если ей попадется кареглазый герой романа Достоевского, а уж не упаси, черноглазый…нет. Такой ей не нужен. Да и это правильно. У нас же по улицам одни герой Достоевского шатаются, ездят на метро, ремонтируют на улицах Мерседесы, бомжуют, лазают по заборам… Выбор-то огромен.
А вообще, как это все скучно. Я даже завидую женщинам, с их несбыточными мечтами. Пусть ни у кого ничего не получиться, пусть все это глупости…но по крайней мере они еще на что-то надеются.


Рецензии
Уважаемая Надежда!
Потрясающая статья!!!
Я в восторге от того, как всё характеризуется:с юмором в некоторых замечаниях.
Для рейтинга ставлю:ПОНРАВИЛОСЬ!
Вдохновения Вам!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   15.02.2016 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.