Мне от тебя ничего не надо

Мне от тебя ничего не надо. Кто не слышал это из уст женщины. Эта фраза как заклинание, магический код. От которого мы мужики выпадаем в осадок. И летим, как мотыльки на этот огонек, сжигая свои крылышки. .
Вот у меня, например, вполне типично.
Слышь Санька, мне от тебя ничего не надо, поднеси портфель. И я обескураженный этой тирадой. Покорно поплелся за неё. Хотя только что хотел с удовольствием дёрнут за нахальные косички.
Дальше. Слышь Санька, мне от тебя ничего не надо. Но я поспорила с подругой, что ты со мной пойдёшь в кино. И я тронутой её доверием покорно поплёлся на скучную мелодраму вместо боевика. Дальше больше и хотя мне больше по душе была её подруга.
Как то получилось, что с ней, я оказался в постели. Слышь Санька, мне от тебя ничего не надо., но я буду рожать. Женился как порядочный. Потом я не раз слышал Слышь Санька , мне от тебя ничего не надо , но детей надо растить.
Ну, вот те вроде выросли.
Она заявляет вот каких я детей вырастила.
Я спрашиваю, почему ты, а не мы –
А ты причём я тебя ничего не просила твоего здесь нет вот те раз.
Уходя из семьи чемоданчиком.
Я увидел своего оболтуса с соседской дочкой.
Проходя мимо услышал-
Мне от тебя ничего не надо, но выручи …
Жизнь продолжаете. Но одно мне неясно это у баб что на генном уровне заложено в подсознании. Ни кто ведь их не учит.
Получается им от нас ничего не надо, а нам?
Если надо, то выходит самый лучший вариант, получи что надо и смывайся, куда глаза глядят. Чтобы не остаться у разбитого корыто.
Короче мадам мне от вас ничего не надо благодарю за прекрасную ночь и удалиться ,.как гусар не беря денег за услуги. Правда ныне . появися сорт мужиков которые не стесняются брать , за свои услуги, но это уже другой коленкор.


Рецензии
Господин мотыль, неужели вы им завидуете? гусь свинье не товарищь! ;)

Пройдемся бодрым шагом? )))

Алиса любезная

Алиса Фаворова   20.02.2007 16:06     Заявить о нарушении
нормально вобщем-то, что всем от всех чего-то надо. жизнь - это где-то вечная сделка между всеми по очереди. ПИНТА.

Виктор Пинта   20.02.2007 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.