Ненавистная училка. Глава первая. Ржавая и Марина Павловна. Нача

Дарья, рыжеволосая школьница с золотистыми веснушками, ученица 9 «Б» класса была отчаянной хулиганкой. Сказать, что училась она плохо это ничего не сказать. Было вообще удивительно, как она доучилась до 9 класса. Вероятно, это произошло потому, что Дашина мама когда-то состояла в особой связи с директором школы, но это по понятным причинам не афишировалась. Иногда Дашка сама иногда удивлялась, почему ей прощают то, за что других без разговоров и объяснений сразу бы выгнали. Учителя школы Дашу не особо любили. Ещё бы, рыжеволосая бестия хамит дерзит, курила однажды прямо на уроке, выглядит как помойная потаскуха, уроков не учит, а ей все сходит с рук. Из-за неё даже учительница уволилась. Так и сказала директору либо вы эту дрянь исключите либо я ухожу. Директор выбрал Дашу. После этого многие учителя просто махнули на девочку рукой.
Одноклассницы Дашу недолюбливали. Грубая пацанка, если что, то сразу лезет отношения выяснять. В то время как они щеголяли в модных одёжках, она мало отличалась от мальчишки. То, что это девчонка можно было понять только по огромной копне рыжих волос, из-за которых Дашка получила прозвище Ржавая.
Разговоры о косметике, модных тряпках, клубах и драмах сердечных Ржавая не переносила, зато покурить с пацанами за школой, пивка после уроков попить, в футбол погонять это милое дело. Ребята уже давно относились к ней как к прикольному пацану, и её это устраивало.
В школе всё шло своим чередом, Дашка как обычно прогуливала школу вместе с одноклассником Васькой. Васька – длинный долговязый парень был без двух передних зубов, ему их в драке на футбольном чемпионате выбили. Когда у друга зазвонил телефон Ржавая еще не знала, какие новости звучат сейчас
трубке. Но по Васиному выражению лица она могла всё же догадаться, что случилось нечто не очень радостное.
«К нам новая алгебраичка пришла. Красивая как модель, злая как сука. Ща лысый звонил, сказал, что она Борова перед всем классом опустила и вообще, весь урок все сидели как миленькие, ни кто и пикнуть не посмел. Чудеса, бля!».
 У Ржавой аж глаза на лоб полезли, как это такое возможно. Боров местный авторитет, у него брат район держит. Ни кто его ещё не затыкал. Дашка втайне злорадствовала, ведь у них с Боровом давно скрытое соперничество, так что ей на руку то, что его при всём классе опустили.
«Надо сходить завтра заценить новую телку». Прокомментировала Даша.
 В это утро Ржавая как всегда проспала. Ну, невозможно вовремя придти на первый урок вовремя, для нее, по крайней мере. В то утро она выглядела особенно фигово, так как накануне справляли день рожденье мишки косматого. Выпито было достаточно, мучил жуткий сушняк. По привычке, резко открыв дверь, Дашка замерла. В классе была тишина. Всё смотрели на неё. И она тоже. Божественно, нет ослепительно красивая дива. Ноги от ушей мраморная кожа и удивительные огромные глаза. Строгий дорогой костюм серого цвета подчёркивал её обалденную фигуру. Изящные туфли великолепно смотрелись на красивых ногах. Черные локоны обрамляли ангельское лицо. Пухлые мягкие губы казались такими сочными…
«Это что за страшная шваль! Детка ты к нам? От тебя воняет, как от помойки иди, сядь назад, с тобой рядом стоять невозможно. И ещё, запомни, на мои уроки опаздывать запрещено. Это в первый и последний раз тебе милость такая».
Класс в нетерпении замер. Все ожидали, что Даша набросится на училку или словесно её так отделает, что мало не покажешься. Но Даша села на заднюю парту, и весь урок сосредоточено слушала алгебру.
После урока Васька кинулся к Даше. «Ты чего это, того? Она ж тебя опустила, а ты ни слова. Эй, ты чё молчишь? Она тя загипнотизировала чоль?».
«Вась, я сама не понимаю, что произошло. Я понимаю, что должна была обидеться распсиховатся. Но из её уст это прозвучало так…, ну я даже не знаю. Она ведь права.
Я действительно опоздала, не извинилась даже». Васька ничего не ответил, только покрутил пальцем у виска и пошёл курить.
На занятия по алгебре Даша начала приходить вовремя, мало того она даже учебник с тетрадкой с собой брала, вместо вечерних гуляний всё чаще стала оставаться дома подготовиться к занятиям по алгебре. Ребята думали, что это временное помрачение и надеялись, что скоро ей надоест. К тому же во время опроса и выступлений у доски как бы Даша не старалась Марина Павловна никогда не ставила ей хороших оценок. Зато у неё появилась любимица, красавица Леночка. Даша видела, с каким обожанием и нежностью Марина Павловна на неё смотрит. Помогает на контрольных, завышает оценки. Леночка, хрупкая изящная блондиночка, всегда одетая как куколка, вызывала восхищение у парней и тайную зависть у девчонок. От неё пахло дорогими духами, после занятий её забирал личный шофёр. Все знали, что Леночка из очень богатой семьи, но она никогда этим не кичилась. Она была прекрасным цветком, украшением класса.
 Даша сама того, не замечая, стала делать Леночке мелкие гадости. То кнопку подложит, то якобы случайно рюкзаком за колготки зацепит. Однажды испачкала мелом дорогое чёрное дизайнерское пальто. Но этого ей было недостаточно. Даша чувствовала, как в её душе взбухает страшная ненависть к этой белокурой суке.
Она сама не понимала, почему так происходит, и пыталась придумывать разные причины. Ржавая решила изжить Лену из класса. Самое страшное, что пацаны Дашку не поддержали, так как многие из них кто тайно, кто явно желали Леночку трахнуть, кто-то даже любил. Да и понять они не могли, за что так Дашка обозлилась на Ленку.
«Ты что ей завидуешь что ли?», спросил как-то Васёк. После этого Ржавая поняла, что она осталась одна. К тому же Даша узнала, что Леночка попросила у родителей, что бы те наняли Марину Павловну подтянуть её по алгебре. Те естественно не отказались, предложили учительнице хорошие деньги. Теперь ржавая с грустью смотрела, как почти каждые день после уроков Лена вместе с Мариной Павловной садятся в машину и уезжают.
 Дашка устроилась уборщицей, по вечерам помогала разгружать коробки. Заработав денег, она набралась смелости и попросила Марину Павловну с ней позаниматься.
На это предложение училка грубо ответила, что репетиторством не занимается и деньги здесь не причём.
«А как же Лена?»
«Лена это совсем другое дело, не суй свой нос, куда не следует, если проблем не хочешь. Поняла?»
С этого момента Даша окончательно поняла, что Лену и училку связывает нечто большее, чем все считали.
Еле сдерживая слезы, Даша побежала в полуподвальное помещение под лестницей, где и разрыдалась.
Она не сразу заметила, что находиться не одна. В самом углу на старой табуретке сидела Иней из выпускного класса. Иней это ник, на самом деле девушку звали Галя. Лично они знакомы не были, но Ржавая много о ней слышала. Иней была красивой бледной очень худой и странной. Носила яркие экстравагантные наряды. Читала странные книги про вечную любовь и расширенное сознание, ходила на закрытые вечеринки. Из её плеера всегда доносилась странная музыка, которую Даша не понимала. Про Иней говорили, что она наркоманка, но Даша не верила. Видела она наркоманов. Колька героинщик к примеру. Обжаханый, вечно потёртый какой-то, медленный. Сидит, кипит, почёсывается. А иней нет. Она такая вся воздушная, энергичная.
«Ты что Ржавая ревёшь, обидел кто?»
Даша была удивлена, что Иней её знает, но с другой стороны она известная хулиганка, так что всё может быть.
«На вот возьми, перетянись».
 Ржавая почувствовала знакомый вкус травы затянулась потом ещё раз и ещё.
Ей вдруг стало так легко и спокойно, ей показалась, что она знает Галю всю жизнь.
Даша рассказала про то, что у них в классе новая училка, которая сделала своей любимицей Прохорову Ленку и про то, что училка занижает оценки ,а Ленке завышает да ещё к ней домой катается.
Иней рассмеялась и поведала Дашке историю о том, что новая училка лесбиянка - педофилка выгнанная со скандалом с предыдущей работы. И про то, что явно не математикой они там с Ленкой занимаются. Даша густо покраснела, так как в вопросах секса была, мягко говоря, не компетентна. Точнее она была девственницей.
Иней рассказала, как не по возрасту, грудастая Леночка повадилась ходить в тот же клуб, куда ходит Иней с друзьями. Про то, что Ленка кадрит диджея, который Гале очень нравится. После чего протянула Ржавой билет в клуб, сказав, что эту вечерину Прохорова точно не пропустит.
«Ах да, чуть не забыла», - Иней порылась в сумке и протянула Дашке маленькую таблеточку с миниатюрным рисунком.
«Это чтоб ты музыку поняла, так не хавай, беспонтгово будет».
«Это что наркотики?»,- Изумилась Дашка.
«Какие наркотики детка, ты что? Я тебе, что в вену бахатся предлагаю что ли? Где ты видишь шприц? При мне ещё ни кто экстази наркотиками не называл. Ты мне ещё спасибо скажешь!».
Поблагодарив Галю, сунув билет и колесо в карман, Дашка отправилась домой.
До вечеринки оставалось ещё пять дней.


Рецензии
Все героини рассказа явные или латентные лесбиянки. Ужас)))

Максим Колпачёв   04.02.2007 18:21     Заявить о нарушении
Дальше будет больше! Жестче;)

Маша Простая   16.02.2007 00:25   Заявить о нарушении