Осуществление

Я был маленьким и затюканным. Маленьким не ростом, а местом, территорией под солнцем, положением у пищевой кормушки. Огромный, странный мир не соответствовал идеалам домашнего мальчика-отличника. Как и все, я был, мучим честолюбивыми грезами. Личное благополучие не заканчивалось только собой любимым, хотелось, чтобы и все вокруг возрадовалось моему успеху.
Отличник школы и института появился на службе и его ткнули носом в окружающее дерьмо, как щенка в лужу собственной мочи. И главное правило – бабы любят сильных, бабы любят главных, бабы любят успешных. Будь ты хоть последним отморозком и вытрешь ее судьбой диван в своем кабинете. Все считают, что так должно быть, что так правильно, и обязано происходить. Что делать? Стать как они. Или уйти в мифический мир собственных грез и иллюзий. Пока думал, начал бухать, они тоже бухали, конечно, не все. Прошло десять лет, и я не стал подонком, и не ушел. Бабы старели, выходили в тираж, делали карьеру. Приходили новые, но их нюх всегда заставлял отворачиваться от меня.
Корпоративная вечеринка, что может быть тупее и противнее. Одна из выходящих в тираж подловила меня. Пришла сама в мой кабинет с бутылкой спиртного и закрыла дверь изнутри. Мы одни. Она заявляет, что шла к другому, но ее послали, там окучивают более свежий товар. Я для нее являлся запасным вариантом. Все откровенно – прямо в глаза. В жестоком мире бизнеса нет времени на сантименты. Меня просят, чтобы я трахнул ее в анус. Я делаю это, ведь мой рейтинг растет. Можно сказать повышение по службе. Пока я осуществлял свой служебный рост, обслуживая ее разработанный анус, мне с гордостью сообщали, как происходила карьера офисной шлюхи. С гордостью был представлен весь послужной список. Получалось некое тайное общество, куда я был инициирован. Это, как более престижный кабинет, лучшее место на стоянке. В конце процесса, при распитии алкоголя мне сообщили последние корпоративные сплетни, главное кого, куда двинут вверх, а кого вниз. Узнал я и про себя, что еще «лузер», но не безнадежен. И если мои дела будут лучше, она приходить станет чаще. Самое крутое – оказаться в ее евроквартирке в престижной районе. Неужели она приобрела ее за зарплату?
На следующий день я летел на службу на крыльях вдохновенья. Теперь я знаю с кем побазарить о футболе, кому подкинуть свежую идейку. Конечно, он представит ее, как свою, но не забудет автора и потянет наверх вместе с собой. Кого-то можно просто не замечать, как мух или тараканов. Может, я подхватил вчера «спидон», а может все обойдется. Кстати, вдруг новый начальник не любитель офисных девочек. В моем анусе предательски зачесался старый геморрой.


Рецензии