Глыба

Что-то навалилось тяжелой глыбой. Со всей дури ударило по голове. Стала ужасно обидчивой, грустной, ни кем не спасенной где-то глубоко. Хочется внимания, которое есть не всегда… понимания… чувств…
Безысходность чувствуется даже кончиками пальцев. Ужас в глазах и тихое смирение.
Чувства хлещут изо всех сил, не останавливаясь и не исчезая. Никто не понимает и не замечает. С виду состояние обычно.
- Помогите! – тихо шепчет подсознание. – Спасите! Я больше не могу.
Могу сделать огромную глупость в жизни, но в тоже время, возможно, почувствую облегчение. Понимаю всю безысходность и тупость ситуации, но не знаю, как с этим бороться.
Напиться? Вряд ли мне это поможет. Алкоголь не моя стезя. Напивалась один раз в жизни, и у меня не очень замечательные ассоциации с тем временем.
Кидаться с балкона или бросаться под машину мыслей не возникает, всё-таки я разумный человек… жизнь не потеряна… она продолжается. Длиться длинно размеренно…. Обычно и скучно…
 Чего-то не хватает на данном этапе жизни чего-то особенного страстного и хорошего, обычного, но не привычного. Жизнь не потеряла смысл, она всё такая же цветная. Но потеряла один какой-то очень важный цвет. Да, на время потеряла, и раскрасила новыми. Но его не хватает, без него скучно.
И эта тяжёлая глыба давит со всей мочи. Плющит, медленно и мучительно, и даже не думает останавливается. Серая обычная глыба обычных серых одинаковых дней…


Рецензии