Нормально, о ненормальном

Ну, всю жизнь хотелось себя считать нормальным мужиком, тем более, что представительницы противоположного пола это не раз об этом заявляли. Прошли годы – и я понял, это не так. Ну, как можно считать нормальным человека, который не зная кто у неё родители, чем они владеют и вообще, как она стонет в постели, как она ведет себя с твоими друзьями после шампанского и вообще – что обломится, взять вот так просто и «запасть». Вот если мне «ОНА» нравиться сразу, не важно по телеку, или «просто, типа рядом стоял и смотрел, как они базарят», а то и просто стоял рядом в автобусе? Ну, и совсем дебильные варианты: идешь за ней до её квартиры (прикидываясь шлангом, который к ней отношение не имеет), звонишь по с трудом выясненному телефону и дышишь, напившись пива, ждешь, когда она выйдет из корпуса института и начинаешь задавать глупейшие вопросы, с надеждой, что она за это время привыкнет к присутствию рядом дебила, ну и совсем крайний вариант – годами подсовывать под ручки двери цветы, уходя с надеждой, что она догадается, кто это делает и возможно её станет «неудобно» перед гамадрилом, который, это делает и она изменит свое восприятие окружающего, ну хотя бы по отношению к нему.
Постепенно приходишь к пониманию, что вообще-то любовь – это чистая химия, её ферамоны - твои восприятия, твои ферамоны – её отношение.
И только конченые генетические рудиментаторы еще пытаются отстоять свою право на: просто «нравиться», просто «хочу», и, в конце концов – просто «хочу, что бы моя дочка была похожа на неё».
Я в гробу я видел все новации в этом вопросе, моду на «доступность», либо «не доступность», рассматривать однополую патологию вообще не считаю возможным. Своих девчонок я любил и люблю за то, что они есть, за то были, за то, что вы чувствовали меня, а возможно и разделяли со мной радость взаимного трения, и дай бог, что бы когда наша проклятая жизнь подойдет к концу, - мы хотя бы могли в последний момент вспомнить не только детей, друзей, жен, но и тех, кто даже нас уже не помнит, и всех тех вас, о встречи с которыми в свое время пожалел, кто смог окрасить мою жизнь яркими, противоречащими всему красками. Ведь вы были, что-то нас свело, а значит ничто не могло быть просто так. Вас, мои женщины, я буду помнить всегда, аминь!

Сдохнув, претерпев, все, чем испытала меня жизнь, я останусь благодарным, тому, что все вы у меня были.


Рецензии
Мощно.
Ну вы просто гигант интеллектуальной фантастики!
Успехов вам и дальше,

Лариса Миронова   05.02.2007 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Услышать похвалу от специалиста приятно особенно.

Егор Клокин   08.02.2007 17:23   Заявить о нарушении