Двоичный код мечты

«…Ноль
Единица
Единица
Ноль
Ноль
Ноль

И так до бесконечности. Мир, где живут только цифры. Они бегут по экрану нескончаемым потоком. И я понимаю - в них нет тебя.

Была.
Когда-то давно.
Реальная, в своей нереальности.
Моя девочка.
Но и тогда, за нас все решали цифры. Двоичный код непостоянства. Код неверности.
Твоей и моей.

Ты решила.
Я решил.

Но мы ничего, и не когда не могли решить вместе в реальной жизни. Мы просто не cумели бы жить вместе в мире, где нет этих цифр.

Двоичный код мечты. Не нашей.

Перед тобой - бескрайняя степь. Я знаю, ты любишь степь в мае. Когда цветут маки.
Передо мной - горы и зеленые луга. Я люблю май.
У каждого из нас свой май, мы оба, любим, разговаривать с ветром.
Но у нас разные ветры.
А у них – разные направления.
Им никогда не встретиться.
Как и нам.

Кто мы были в виртуальной жизни друг для друга?
И зачем никем не стали в реальной?

Реальная радуга не существующего утра. Двоичным кодом по нервам.
Помнишь, как мы чувствовали друг друга. Я дарил тебе нереальную розу. А ты говорила, что комната наполнена ее ароматом. Потому что, мы умели фантазировать.

Умели.
Потом устали.
Устали от мысли, что мы никогда не встретимся.
Слишком далеко – Казахстан и Австралия.
Слишком разные в этой жизни.
Твое – «Я хочу»
На мое – «А я хочу вот так».

Цифры захлебнулись от наших эмоций и перестали нам помогать.

Я думаю о тебе, часто и безнадежно.
Скучаю… Так же. По твоим нулям и единичкам, которые позволяли забыть мне об одиночестве.
Скучаю по тому времени, когда я мог дотронуться до холодного стекла монитора, и чувствовать твое тепло.
Ты мне многое дала.
Но, не дала еще больше.
Я рад, что стал в твоей жизни кем-то большим, чем просто назойливый незнакомец.

Ты была так близко, когда, на самом деле была безумно далеко. Поэтому я и исчез из твоей жизни, как радуга после дождя.

Ты стала моей целью, и я должен забыть самого себя, помнишь ли ты это?!
Я давно смирился с мыслью о том, что моя собственная жизнь и смерть не важны, мне важна ты.
Моя душа без тебя стала куском льда. Я запер все наши воспоминания под этой толщей льда.
Но - лед умеет причинять боль.
Но - лед может растаять.

Мне нужна ты…

Я искуплю перед тобой свою вину, и тогда я достигну цели…»


Рецензии
Мужчины вытаскивают черный BMW из знаменитого водохранилища Капчагай. На «прозе» остались одни женщины. Сразу так скучно стало, isn`t it, Женя?

Татадм   10.11.2007 11:00     Заявить о нарушении
все течет, все меняется..) мужики утекли.) Удачи вам..)

Шестакова Евгения   14.12.2007 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.