Мне показали путь

Мне показали путь. Все настолько просто, что я в начале растерялась.
Объясняю суть: есть некая емкость, она наполняется мусором, ее надо очистить.
Здесь: емкость-это моя душа, мусор-обиды, злость, ненависть, злопамятство, тоска, себялюбие, себяжаление, нытье, зависть, грубость, злословие, злодумие. Как мою руки часто я, смывая с них невидимые бактерии и видимую грязь, так надо начать очищать свою душу. Надо вспомнить всё и всех с кем когда-либо я встречалась на своем жизненном пути и каждого человека, животное и мысленно вспомнить ситуацию, которая была нелицеприятной. Затем надо пожелать добра, здоровья, счастья и любви этому существу. И отпустить с Богом.
Это все.

Сложно мне было отпустить мысли о матери, трудно было пожелать счастья бывшим врагам своим, думала что вообще не получится ничего из вышенаписанного. Но как же спокойно стало на душе и теперь я избавилась от чувства ненависти.. Люди, которые знают, что я их ненавидела удивляются. А мне теперь хорошо и спокойно.
Это самоочищение стоит проводить тогда, когда Вы снова испытываете отрицательные эмоции, значит Ваша чаша опять близка к переполнению, не доводите себя до греха, задумайтесь пораньше, и поверьте легче будет.
(продолжение следует :))


Рецензии
Болезненная чистка не потребуется, если мусор выкидывать сразу.
Потренируйтесь - получится!:)
С уважеием,

Лана Рофанова   09.06.2007 01:31     Заявить о нарушении