Рок-н-ролльные болезни

Рок-н-ролльные болезни.
Это такие болезни, которые поражают не только иммунную систему человека, но и его духовный мир. Иммунная система защищает человека от проникновения различных болезнетворных бактерий, таких как: попса, рэп, хип-хоп, и некачественный андеграунд. Поражение иммунной систему сводится к повышенной возбудимости и озлобленности при услышании вышеперечисленных стилей. Но больше всего страдает нервная система. Человек, заболевший рок-н-ролльной болезнью начинает тихо ненавидеть попсовиков, реперов и прочих недоумков. Вирусом - возбудителем серьёзной болезни может стать любая рок-н-ролльная группа, играющая даже полупрофессиональный и самодеятельных рок, и рядом не стоящий с коммерческим. Происходит это так: Человек заходит в комнату или зал где группа очумелых рок-н-роллщиков трясётся под звуки электрогитары, барабана, трубы, скрипки и т.д. И этого человека, так же как и бывалового рокера начинает, будто пронзать током. А когда раздаётся ФУЗЗ, включается Дистоушен и овердрайв, то этого человека можно окончательно считать заражённым. Но вирус может мутировать и перейти в другие, более опасные болезни, такие как: Барабанизм, Гитаризм, Бубенизм и самое опасное - вокализм. Теперь, всё по порядку.
Барабанизм - рання стадия мутации. Характеризуется неудержимой жаждой постучать чем угодно по чему угодно. А не дай бог появятся навяки игры на барабанах, то госпитализация неизбежна. Но госпитализировать следует не заражённого барабанизмом, а соседей, которые бывало в такт подстукивают то сверху, то снизу, или сразу по батарее, чтоб подальше было слышно. Хуже, когда они начинают бабаранить в дверь или в стену, тогда их можно считать также заражёнными барабанизмом.
Гитаризм - вторая стадия мутации. Характеризуется постоянной имитации игры на гитаре и систематическимии махами головой вниз и вверх.
Бубенизм - Третья стадия. гораздо хуже барабанизма. Это жажда постучать не только палками по ведру, но и руками обо всё, что не грязное.
Самая сложная и неизлечимая болезнь это вокализм. На ранних стадиях развития напоминает возгласы о помощи, а на самом деле это тексты песен. Заболевших начинает диким голосом орать рокерские песни, что сбегаются ве соседи и вообще все.
ВНИМАНИЕ: Болезнь передаётся через слух или через непроверенные вирусологами мр3 файлами.
Так же обращаем ваше внимание на то, что при большой любви к попсе могут развиваться следующие болезни: Дебилизм, аутизм, склероз, даунизм, а так же ряд сердечно-сосудистых заболеваний и психических расстройств. Так что выбирайте.


Рецензии