Мечты

18 января 2007 год. Ночь перед крещением. Сегодня великий день. Загаданные желания обязательно сбудутся! Желания - это серьезно!
Пришло время раскрыть свои крылья и создать для себя тот мир, которого я заслуживаю. Мир благополучия, радости и любви. И, безусловно, мир, где мои желания исполняются! Отлично! Теперь вперед, к новым вершинам, к новым достижениям!
Осталось только вооружиться непоколебимым «Мне всегда везет!» и все получится.
Жизнь состоит из мелочей, из мгновений, каждое из которых я хочу наполнить счастьем. Это моя жизнь и только я в силах сделать ее такой, какой хочу.
 … А моя жизнь была незатейлива: рано приходила на работу, потом в гости к маме, спорт зал, изредка светская жизнь, которая не приносила особого удовлетворения, уж слишком все было примитивно. А хотелось фейерверка, ярких эмоций, наслаждения и удовлетворения.
 Утром я увидела почерневшие от нелюбви глаза. За окном все еще было темно и снежно, но я надела свой ультрамодный костюм, приобретенный к празднику, и отправилась на работу. Было 29 декабря 2006г. Последний рабочий день в уходящем году. День был суматошный, но мне было легко и радостно, хотелось петь и люди вокруг задерживали взгляд на моем лице. Так всегда бывает в предчувствии любви. А коллеги-подружки за праздничным столом, наперебой желали выйти замуж и нарожать деток, я улыбалась, и не возникало никаких сомнений по этому поводу.
 На следующий день с помощью мобильного средства связи Никита известил, что его благополучно встретили в г. Братске и что скоро мы увидимся. Я очень переживала, нескончаемый поток вопросов то и дело мелькал в моей голове. А вдруг то, а вдруг это… И все-таки дождалась!- думала я. Я вышла к подъезду, и уже через несколько минут увидела Никиту, после долгих 4 месяцев разлуки, ведь мы виделись первый и единственный раз в г. Сочи, и вот он приехал ко мне! А во мне ожило ощущение, что включили свет: его фигура вдруг вышла из сумерек на залитую светом авансцену…сомнения, переживания улетучились, словно нудные комарики, почувствовав запах травилки.
 Мы поднялись на этаж, я распахнула дверь своей квартиры и со словами : «Надеюсь мы подружимся!», мы вошли. Вот с этого и начались самые счастливые, чудесные, прекрасные, сказочные дни в моей жизни, переполненные смехом, радостью и наслаждением! 24 часа в сутки на протяжении 11 дней!!! – полная эйфория и взаимопонимание. Никита был молчалив, сдержан, а я погружалась в сладкое, щекочущее чувство, забытое и неожиданное… Никита был таким родным и близким, от него веяло вселенским спокойствием…Он мог меня удивлять, а самое главное, он умеет шутить и улыбаться. Я постепенно разгадывала этот ребус, но что-то важное ускользало. Он не открывался до конца. Я уважала его за то, чего во мне не было никогда. Я, веселая болтунья, любила его молчание. Меня переполняла нежность…Кажется я уже влюбилась. Еще, не смертельно конечно, но все остальные мужчины перестали меня волновать.
И все это ВЗАИМНО! – то о чем я так долго мечтала!!! Нам вдвоем не было скучно, но мы приправляли наши каникулы перцем шумных компаний и пикантностью ночных клубных вылазок. ОН самый лучший…И как же я была счастлива!
 Он уехал, но оставил со мной спокойствие и твердую уверенность, что мы созданы друг для друга и что мы обязательно встретимся и будем вместе всегда…Мы красивая пара! Хочу вместе улететь в гостеприимную страну с ласковым морем, белым песком, завораживающими закатами и больше уже никогда не расставаться! Я хочу быть с этим человеком. Нас соединили небеса. Осталось лишь выдержать маленькие испытания, ведь они просто необходимы для улучшения взаимоотношений. Скоро все будет легко. Все получится! Все исполнится! Все к лучшему! У нас будет любимое дело, которое будет приносить много много денег, ведь мы достойны всего самого лучшего!
 


Рецензии