Про это

Сограждане! Приближаются выборы в государственную Думу.
Всеми годами предыдущей работы она доказала, что защищает интересы олигархов, а собственный народ поставила за грань выживания. Все законы, принятые Думой: отмена льгот и права на социальную поддержку, необузданный рост цен и перевод ЖКХ на коммерческую основу с правом выселения людей - всё это работа Думы, купленной олигархами и коррумпированными чиновниками для выжимания из народа больше того, что он имеет.
Народ лишён возможности выбирать тех, кому он доверяет, и даже не может протестовать против выбора продажных депутатов. Дума планомерно отменила те рычаги в законе, которыми мог воспользоваться народ для влияния на выборы: убрана графа "Против всех", отменены выборы независимых беспартийных депутатов, отменён минимальный процент участия в выборах. Фактически, если даже ни один человек не явится на выборы, они будут признаны состоявшимися. Дума может сама избрать себя без участия граждан.
Партии, которые борются за власть - сродни бандитским группировкам, которые дерутся за сферы влияния, за деньги и власть - лично для себя. Даже те партии, которые как будто ратуют за интересы народа, созданы "братками" и пользуются популярными лозунгами как ширмой. Они выдвигают себя голосами обманутых пенсионеров, селян, обездоленных. Но, дорвавшись до власти, проводят законы для набивания своего кошелька, ещё большего угнетения народа. Уже объявлено о новом резком повышении цен на свет, услуги ЖКХ, телефон, транспорт. Для многих наших сограждан это - угроза выселения и голодной смерти. Пора действовать!
Пора, наконец, дать отпор этим паразитам! Они установили законы, по которым голос народа ничего не значит. Но он есть - наш голос, наша воля, и мы можем высказать его! Нас поставили в условия, когда мы можем голосовать только за продажных депутатов. Единственный способ противодействовать этой банде правителей - сорвать выборы. Противопоставим им народное вече! Выскажем своё мнение!
Наша страна даже после развала - величайшая и богатейшая в мире. Наш народ - беднейший среди цивилизованных стран. Вина лежит на бандитском руководстве страны. Противостоять этим бандитам может только весь народ своей акцией неповиновения.
Мы требуем жизненно необходимого, социальных гарантий:
Каждый гражданин должен быть одет и накормлен, иметь крышу над головой.
Обеспечить неимущих социальным пакетом не ниже потребительской корзины.
Обеспечить незыблемое право на жильё, бесплатное обучение и медицинскую помощь.
Минимальные необходимые расходы на свет и услуги ЖКХ - за счёт государства.
Общественный транспорт - бесплатно.
Единственное, чего боятся бандиты, - не быть избранными в Думу, упустить власть.
Народная акция протеста на предстоящих выборах - последняя возможность противостоять правящей кучке бандитов, которые перешли все границы, видя бездеятельность и покорность народа. В нашей истории ещё не было такого, чтобы весь народ так ненавидел своих правителей и был бы так близок к гибели. Пора сделать что-то для своего спасения.
Призываю принять участие в акции неповиновения!
Нам не нужна Дума, уничтожающая собственный народ!
Призываю в период подготовки к выборам украсить свою одежду, дома, транспорт лозунгами: "Мы против выборов продажной Думы!"
Призываю сорвать выборы любыми доступными способами, наши поработители не оставили нам другого выхода.
Страна - для народа, а не для кучки бандитов!
Если мы вместе, мы победим!

Дорогой мой незнакомый сородич! Если тебе небезразлична судьба нации, перешли это письмо по всем известным тебе адресам, и да будет с нами Правда!


Рецензии