Слова из песни Когда я умру, мне будет снова 0 лет!

 
Темнота... Ничего не понимая оно продолжало думать... Состояние оставляло желать лучшего: тело – измазанное слизью, неприятный запах... Самым главным на данный момент было выйти из темноты. Где я... что произошло... спрашивало само у себя существо... Почему же тут так темно. Эти вопросы уже мучают продолжительное время, но самый главный вопрос, кто же я? Пытаясь вспомнить прошлое, оно начинало осознавать, что с ним происходило, что то достаточное время, но разум не хотел полностью приходить в себя и мучил только догадками... Чувство страха стало посещать существо... Какие то непонятные звуки доносились, как казалось совсем близко... холод пробежал по телу... Надо было вскочить и побежать что есть сил, но сил даже не было встать... Надо было закричать что есть мочи, но и ее не было. И опять чувство страха, от полнейшей беспомощности... И вдруг... резкий свет... непонятный свет, озаряющий все вокруг... Через некоторое время, немного привыкнув к свету, оно увидело то, кем является...
Проработав в цирке всю жизнь, Ксения больше всех на свете полюбила львов... Она дрессировала этих кошек днями на пролет, но независящие от нее обстоятельства привели к страшной смерти девушки... Выступление... яркая вспышка, прыжок... боль, темнота............

 


Рецензии