Строго Секретно! из дневника девочки-экстази

есть только Он. Ее бог, ее гений

- Я звонить буду…
 - Звони…

он влюблен всегда, это мимолетно, а вот любовь – это клинический случай
он любит. По-настоящему, до ломки в суставах…

Он – мой мастер…

Это диагноз. Ну и черт со мной

Ты есть только в моей памяти.

как будто хребет вынули. Она теперь мягкая, рассеянная и безразличная.

Я – свобода. Я – независимость. Я – пустота…

Состояние – опустошенно-созерцательное, музыка – саундтрек к новому «Бумеру».

«Мос.обл., В никуда». Это тоже мой город. Маленькая Родина. Такая маленькая, что моей развратной натуре тут тесно.

Мне иногда кажется, что я нахожусь в психушке.

Но я же под градусом! Естественно, что колбасит.

Что они вообще знают обо мне?!? Хорошо, что почти ничего.

Ну давайте вспомним все мои прегрешения и закидаем камнями!

А я не пошлая. Я откровенная.

два ярчайших качества современного обывателя – ханжество и пофигизм.

Я не отрицаю любовь. Но я обеими руками за полигамию! И не надо называть меня шлюхой.

Низко – сосать у того, кого ты видела только два раза в жизни. Низко – встречаться только потому, что нет никого другого… Низко – пить одной. Низко – пить на лестнице.

«надо было тогда воспользоваться случаем…» Что он имел в виду??.. типа трахнуть меня тогда или что?..

Все было как в интермедии – и чем я только не пробовала свести… засосы!

Мне противно то, как я живу иногда.

У меня тяжелый и властный характер. И он это терпит.

Я вообще хочу уничтожить себя. Кажется, так будет проще всем.

Я презираю многих из вас. Мало кого уважаю и ненавижу. И почти никого не люблю.

Просто… Мерзко как-то себя продавать.

Короче, дома я была в половине четвертого. Больше с мужчинами за рулем разговаривать не буду.

Плюсы: он – богат(очень), туп(безмерно), симпатичен(весьма)))), и главное, он – это новые впечатления, новые чувства. Минусы: он – МЛАДШЕ(ужасно(((), туп(безмерно), и я не знаю степень его щедрости.

Не интересно. Пробки. Снег. Холодно. Тупо.

Все могло иначе быть… Да нет, не могло. Или я была бы другим человеком.

у меня настроение и боль не измеряются физическим состоянием

Аминь, товарищи. Без ха-ха.

Блин, я все время думаю – это все мужчины такие дети, или только мой?..

Я смотрю на мужчин вокруг и понимаю, что предложи мне перепихнуться этот, или вот этот, я соглашусь. И мне ничего не надо. Ни подарков, ни комплиментов, ни денег, ни отношений нормальных, ни тем более(и не дай бог) любви… Мне снова нужен допинг в виде постоянной новизны ощущений…
Просто я понимаю, что если сейчас сорвусь на гулянки, бухло и сигареты(а значит - кашель), то псу под хвост мое поступление и родительские деньги, и мои нервы и бессонные ночи. Нет, я не сорвусь.
Просто повешусь.

Почему считается неприличным спать со всеми подряд? Ну объясните мне, обоснуйте, кому от этого хуже?

Трахнулись – все, свободен. Ты не мой герой, я не твоя вещь.

Кажется, именно мужики придумали скотское слово «****ь».

Одиноко.
Знаете, вот считается – если есть родители, друзья, даже парень есть – значит, ты не одинок. Неправда. Брехня. Одиночество – это глубже. Это – внутри. Это больше, чем общение. Оно всегда больше. Одиночество – это пустота, которую, как решето, никогда не наполнить.


Да никогда я не скажу ей как у меня дела! Как они на самом деле…

И хочется, чтобы не было свободного времени, чтобы не думать, не вспоминать…

Сегодня у всех моих знакомых хорошее настроение. У меня, вроде бы тоже. Только независимости никто пока не отменял.

По отдельности вроде хорошие люди. Собираются вместе – быдло. Циники.

Я играю в карты и как всегда ухожу в минус. Я – всегда в минусе.

Эх, как бы вам всем объяснить… Ну тупо спрашивать у дважды суицидника «Почему ты сегодня такая грустная?»

В мозгах одна мысль – хочу секса и прямо сию секунду.

Я этого хочу, но не сделаю. Потому что мне нельзя делать глупости, а тем более быть искренней. Я не имею права на искренность.

из американского мультика – страх это то, что испытывают жертвы.

Давно я не резала руки… Ни себе, ни кому бы то ни было…

Мне как всегда – чудо в перьях…

интересно, чтобы было, если бы мне дали сыворотку правды? Лучше не надо.

Ни к кому нельзя привязываться.

Я так мучаюсь, зазубривая русскую историю, что намереваюсь сделать ее раза в два длиннее. Чтоб другим потом еще хуже было.

Я без него редко смеюсь.

После некоторых взглядов хочется отряхнуться.

Parliament only.)))))))))))))

Еще одного безответно влюбленного мой комплекс вины уже не выдержал бы.

Настроение препаршивейшее, сушняк нереальный, ноги отваливаются.

Только я все равно почему-то жду

Транс.
Небо.
Секс.

Тело устало. Телу хочется баиньки.

За столько лет я уже научилась отличать твой взгляд.

Держишь на коленях девку. Смотришь на меня и улыбаешься.
Дура, улыбнись в ответ!

Неужели ты так и не понял, для чего я все это делаю??..

мой смех – вранье.

«Спросить у девушки «ты русская»?! У такого парня никаких шансов!»

- как ты относишься к «сексу на пляже»?
 - отлично!! Или ты о чем???

Тост пятый:
 - За нас! Всем похуй, а нам приятно!

Впервые мужчина засыпал на моих ногах. Смешно. Нежно.

- Андрюх, у тебя что, ширинка на пуговицах?
 - Сейчас посмотрю… Да. Черт, я и забыл.

Тяжко. Сушняк. Стыдно.

Утром у меня на шее проявились огромные засосы. Бордовые, синие и черные. Свести их я не могла неделю. Шею от Сергея прятала в высокие воротники.

Она проснулась с чувством, что оба любовника ей надоели.

- Ты куришь все те же?
Он скользнул взглядом по моим часам. Часы те же. И даже булавки на джинсах те же.
 - Да. Парламент only.

У него глаза мальчишки. Добрые. Несчастные. Синие-синие.

он чуть слышно прошептал: «Я счастлив». Может быть, мне показалось.

составлю список моих парней и мужчин. Персонажи, естественно, пересекались во времени. А многие даже в пространстве. Отличный послужной список.

Нобелевскую премию мне за притворство.

Кругом люди, которые исповедуют религию рабов.

Пьяна. Поступила. Пьяна, ибо поступила.

Какие длинные слова…

Ну да, стыдно будет завтра, если проснусь.

Культурный шок я испытала, когда играли в бутылочку.

Просто безумно секса хотелось.

игра есть игра. Не хочешь – не садись. Сел – не позорься

Я не думала, что в полутемном коридоре при искусственном освещении можно заметить, что человек краснеет. Оказывается – можно…

охеренное ощущение – ты не помнишь, что было вчера, но читаешь об этом)))))

З.Ы. Очень хочется плакать.

мечты… Такие легкие, что когда понимаешь, что они не исполнятся, боли не чувствуешь.

как-то сразу показался мелкой рыбешкой. Значит, выздоравливаю.

Наверное, сценарий писала женщина. Это она придумала себе главного героя таким.

Началась действительно другая жизнь…

сейчас надеюсь на чудо и на господа бога, на это чудо-средство и просто на удачу.

Не могу. Хочу себя пересилить и не могу.
И НЕ БУДУ!!!!!!!!! ЗА**АЛ. Не могу… Господи, помоги… Подскажи правильное решение…

А что я могу сказать???

Не помню я, когда была дома!!!

Продолжили пить вчетвером. Точнее, двое на двое.

*** считает меня стервой. Не скрою, приятно удивлена.

… Итак, пьянка намбер три. Мы решили устроить девичник.

Надо отдыхать друг от друга!!! Ну невозможно быть вместе каждый день!!! Надоедает. Не могу, не хочу…. НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!! Отстаньте…

Мы с ним похожи. Циники. За полигамию. За свободный секс. За радость жизни.

*** отличный любовник, опытный. Но не зажег он меня почему-то… Вроде я его технически оценила, а душу(слава богу) не задел…

он так хватал ртом воздух и дважды так сказал слово «умница!..», что я просто горжусь собой

Ты была права… Ты развратна!

Встал, оделся, посмотрел:
 - Ну что, мы друзья?
 - Конечно!
Теперь дружим…


Оно удобно. Но за**ало.

Не хочу я не говорить, не вспоминать. Жду свободы. Благословлю тот день…

Я на кладбище наконец-то съездила. И без конца повторяла – с Днем Рождения… с Днем Рождения…

Учусь ни о чем не жалеть.


Рецензии