Злость и любовь!

Наверное один Бог знает как Я по нему скучаю...Наверное только он...
То что в моей душе невозможно передать словами,это вихрь,это буря,а с другой стороны безразличие и "штиль"...
А как все глупо началось....Получается что глупости приводят иногда к ЛЮБВИ...
Я разозлилась на твоего друга,на твоего хорошего партнера,а ты даже не знал и недогадывался об этом...Я хотела его проучить,а жизнь проучила меня...
Непонятно откуда появился ты,сначала Я совершенно несерьезно отнеслась к тебе.Наверное,как к некой приманке или игрушке,а ты...а Я незнаю что ты...Я видела только ТВОИ ГЛАЗА!!!Сначала ты стеснялся говорить,лишь говорил твой друг,переводчик...а ты только смотрел,так скромно что вызывал у меня улыбку...А в глазах твоих была...вера...доверие и наверное начало большой и невозможной любви...Невозможной потому что эти дурацкие расстояние,которые мы не можем преодолеть!!!Эти чертовы расстояния!!!!!!!!!!!Всего День и Ночь были мы вместе...всего так мало...и так много для нас!!!!!!Это время я незабуду никогда...Твои руки,как ты смешно говорил,а я тебя невсегда понимала...И смеялась,искренне смеялась,я не смеялась так давно!!!Ты смог всколыхнуть во мне детство и наивность...Я непонимаю,как ты смог меня покорить,как ты смог так быстро завладеть всем моим сердцем!!Хотя нет я понимаю,я люблю детей,а ты "взрослый ребенок"!!!!Мужчина,Мальчик,Ребенок,Маленький ребенок все было в этот момент в тебе,ты держался,ты был сильным,но даже ты не мог скрыть слезы проигрыша...Мне было тебя жаль...Твои глаза,глаза еще совсем ребенка и руки,руки которые гладили и обнимали меня...Губы такие горячие...твое дыхание и все...мир перестовал для меня существовать,я теряла счет времени,не хотела некого видеть и слышать кроме тебя...зачем мне нужен еще кто-то когда есть ты.
Есть такой рассказ в котором говориться что люди это дольки яблока и что каждый ищет ту дольку которую от него отрезали.Так вот ты моя "долька".Ты тот за которым я хочу идти везде,поддерживать в счастье,в горе...во всем...
Но все в жизни проходит...
Как я хочу все это вернуть....
Обьятия которые не хотелось прерывать,слезы,какие-то тупые,как в тумане все движения...и Все тебя больше нет..Нет и все конченно...
Все проходит...
Все в жизни проходит..
Но ты останешься навсегда....


Рецензии